1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Карету мне, карету!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Есть идея, 18 дек 2014.

1. Есть идея

Есть идея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея по прокату КАРЕТЫ в городе [​IMG] (правда небольшой наш городок, на Дальнем Востоке). Естественно, в первую очередь клиентами будут молодожены, люди, отмечающие юбилеи, женихи с оригинальным предложением руки и сердца (любимую в карету и в загс), в будни и просто все желающие. Идея родилась спонтанно, информацию только начали собирать. Главный вопрос в самой карете и лошадях (у нас в городе есть школа по обучению езде, другие "лошадные" места). У кого какие идеи по этому поводу?
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нормальные кареты делают в Москве и Питере. Вот только доставка к Вам. А вообще если есть чертежи и толковые люди с руками, то можно и самим сделать.
    Сама идея неплоха. Помимо женихов мона людей в парках катать.
  3. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жестокий бизнес. Надо быть профи в этом деле (всерьез и долго им увлекаться не один год) прежде чем им заняться. Лошадям еще хуже в городе чем людям. Вызывают жалость их стертые бока и порванные губы. Кстати у нас после громкого ДТП со смертельным исходом его запретили, что стало потом не знаю.
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас в городе по набережной катает людей такая карета. Уговорил как-то декушку-кучера прокатить меня по городу. Чувство незабываемое. Она материла на всю улицу всех автолюбителей на дорогах, кто мешал ей ехать! Только ради такого шоу можно еще раз прокатиться [​IMG]
  5. Есть идея

Есть идея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласна (вспомнился док.фильм Невзорова о лошадях). Но в этом плане у нас есть парковая зона, где можно спокойно кататься, машин нет, одни велосипедисты). Хотя я уже сомневаюсь, жалко лошадок [​IMG]
  6. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у нас у одного свадебного салона есть карета- очень ничего смотрится карета в сопровождении 2х лимузинов на тесных улочках города Изображение. Но большую часть времени карета просто стояла (возможно из-за ценика)
  7. Klint_Eastwood_однако

Klint_Eastwood_однако

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю для свадеб реальная тема. Лимузинами уже никого не удивишь,а тут карета с лошадью,да если с белой,да если лошадь не одна,а 2-3,да если карета как при дворе у царя..мм-м..шик,блеск,красота! Да и просто, если в местах отдыха,парках пустить простенькую повозку с лошадкой, спрос будет.
  8. Klint_Eastwood_однако

Klint_Eastwood_однако

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в городе ездит одна тетка на такой повозке,правда лошадка неказистая,да и повозка ничего особенного,но стабильный спрос у нее явно есть. Услуга стоит 50 рубликов за кружок. А зимой возле городской елке она же,но уже на зимней повозке,катает всех желающих. Расходов особых никаких, только лошадку корми,а выхлоп определенный имеется:)
  9. hugo_borz

hugo_borz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    хм.... интерессно! А сколько стоит лошадь? [​IMG]
  10. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не очень дорого, если не арабского скакуна брать [​IMG] А уход? Не на балконе же ее держать! А та карета, которая у нас самая приличная в городе, стоит дороже некоторых автомобилей, как я подозреваю. Я такие только в сказках про Золушку видел [​IMG]
  11. Klint_Eastwood_однако

Klint_Eastwood_однако

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да,это точно. Тут вопрос не столько в цене лошадки,ее я думаю можно без проблем купить,а сколько в цене кареты
  12. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пару годиков назад у меня в конторе витала идея сделать карету, стоимость изделия выходила от 5 до 8 тыс. евро (в зависимости от комфорта и отделки). Идея не получила развития просто потому что не нашлось покупателя.
    Это я к тому, что карета хоть и стала почти сказочным атрибутом, но не так уж дорого стоит.
  13. kareta

kareta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. ibn

ibn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в городе стояли пара карет прямо на стоянке возле одной из центральных дорог города с большой вывеской "прокат карет". где то с начала весны стояли. Сейчас стоит одна карета в дальнем углу стоянки и вывески нету. наверное не поперло
  15. kareta

kareta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни в одном виде бизнеса Вам не дадут 100% гарантии успеха. Всё зависит от человека. Кто-то сейчас от 500$ до 1400$ за час проката зарабатывает. То есть от 15 до 40 тыс. руб. в час. www ТЧК karetu.ru/price_gh.shtml
  16. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот недавно был в одном небольшом городке, с населением около 100 тысяч и видел впечатляющее зрелище. На свадьбу, молодожены заказали белую карету с бклыми лошадтьми. Смотрелось в сто раз лучше и эффектней, чем самый дорогой лимузин !!! Узнал сколько стоит - 250$ за 2 часа !

Если подсчитать себестоимость открытия, то можно сказать, что 2-е лошади - 2000$ ну и классическую карету сделать - самое сложное, я думаю умельцев найти можно, обойдёться в районе 1000 $. Итого 3000$. Взять 4-субботы месяца. Допустим в день субботний 3-4 клиента - 800-1000$. Умножаем на 4 и получаем 4000 $. То есть оккупаемость за месяц. Хотя и с другой стороны, где держать лошадей ? Какие затраты на это будут ?
    Что вы об этом думаете ?
  17. Paparazzi

Paparazzi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лошадей, как мне кажется, лучше арендовать у местных конезаводов и им подобных... вообще идея стоящая, можно планочку одного часа то и поднять Изображение сам удивлялся почему такого в городе у нас нет... может сложновато в современном городе на лошадях передвигаться? [​IMG]
  18. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, планочку стоимости можно и поднять ! А насчёт аренды лошадей у конезаводов - то сколько это будет стоить ? Мне кажется, что очень не дешево ! Может проще купить и, к примеру, договорить с пригородными владельцами частных домов, имеющих хозяйство, чтобы они смотрели за лошадьми за определенную стоимость ?
  19. Paparazzi

Paparazzi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну не знаю как у вас, у нас например покататься на лошади можно и за 300-400 рублей в час... если ваша аренда будет стоить от 10000 и выше за час, то я уже думаю можно как-нибудь договориться с конезаводом на 1500р в час... если, предположим, как минимум 6 часов за выходные, то 6*10000=60000 минус 1500*6=9000, минус 8000 доставка в субботу и воскресенье, минус з\п извозчику... думаю тысяч 30 за выходные то останется... а это уже 120 тыс в месяц... - ну это конечно грубо очень... а если часов будет побольше, ведь за час не отовсюду и доедешь на двойке... [​IMG] плюс иногда будни... неплохо вроде по моим расчетам, самому что ли заняться [​IMG] вопрос где карету достать [​IMG]
  20. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас вообще, честно говоря, покататься на лошадях не возможно. Если, конечно, не учитывать конно-спортивную базу ! А так не в парке, не в одном месте города такого нет ! Хотя город у нас, для Белоруссии не маленький, второй по величине после Минска. Поэтому я думаю, что спрос должен быть в любом случае !!!
    Кстати нечто подобное я видел в Москве на Новом Арбате летом, там ходит девочка с лошадью и предлагает покататься за 500 рублей ! Я как-то был там с девушкой и к нам она тоже подошла и предложила, но лошадь была в ужасном виде (грязная, некрасивая и плохо пахла) поэтому мы и отказались ! [​IMG]

Поделиться этой страницей