1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

карта приватбанка

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Костя654, 25 мар 2015.

1. Костя654

Костя654

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, хочу занятся нечесным делом вобщем мне будут скидовать на карту примерно по 100грн, это не много, но будут скидовать разные люди примерно по 5- 10 чел в день. что мне будет от ментов(не думаю что будут за 100грн писать чтото), а вдруг пожалуются в приватбанк? У меня будут проблемы?
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Купи карту на дропа и не мучай мозг
  3. cyberf0x

cyberf0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и не забывай про элементарную безопасность когда ходишь к АТМ :ph34r:
  4. nouproblem

nouproblem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приватбанк некого не лочит. Из-за сотни украинских тугриков никто и не будет заявление писать. Ребята годами по таким темам работают. Если будешь работать по суммам 5000грн/сутки и более, тогда блочат. Остальное все сказки. Приват не лочит и кеш не возвращает. Запомни раз и навсегда

Поделиться этой страницей