1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Картон-донат в онлайн играх.Вопрос.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем caraNA, 11 фев 2014.

1. caraNA

caraNA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.
    Получил случайный образом пару картона.И вот возник вопрос-реально ли перевести с него пару баксов в онлайн игру(Point Blank,Warface)?
    Для того что бы все гуд прошло нужно только поставить прокси той страны откуда карта,да?Прошу прощения за глупый вопрос.
  2. Revan

Revan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не ошибаюсь, это ру игры. Врятли ты вобьешь иностранный картон. Так же это опасно выбивать в ру сайты. И когда владелец карты спалит, тебе дадут блок. А вообще дедики используй, а не только соксы. Или виртуалку с английской операционкой.
  3. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему, например в стим вбить вполне возможно, а из стима уже перевести на вф или че он там хочет. Если будете использовать вариант с виртуалкой, то берите ссх и тунелируйте соединение.
  4. caraNA

caraNA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытках оплатить вылезает ошибка примерно такого содержания "вы не можете воспользоватся этим способом,попробуйте другой"(или проблема как сказал Revan в том что это ру игры-сайты.или в том что мне подсунули плохой картон).
    В стиме тоже пробовал оплатить(на тот момент только прокси под страну картона был) но тоже выдает ошибку.-возможно если поставить анг.ОС все гуд будет,не знаю.
    Так же при вводе данных просят указать номер телефона.я ввожу любой номер с кодом нужной страны-может в этом проблема?

Еще хотел попросить поделиться ссылкой на "эрот.видео чат",куда можно быстро и без всяких проблем перевести деньги и "пообщаться" с девушками)-если в игру не перевести,то хоть что то приятное хочу получить с картона)
  5. Revan

Revan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну с секс виде чатом должно прокатить. Раньше люди даже так зарабатвыли. Выбивали сс, оплачивали девушке, договариваясь что когда ты ей проплатишь, она тупо ниче делать не будет и половину денег тебе отправит)
  6. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это, товарищ, называется антифрод. Теме как его обходить посвящено множество материалов на этом форуме. Читайте, пробуйте и будет Вам (скорее всего) счастье. А так я Вам могу сказать, что да, один лишь прокси не самый лучший вариант при вбиве. Ну и естесственно РУ номер телефона и американский картон это даже простой логикой Вам можно понять, что это ненормально. Естесственно это понимает и антифрод.
  7. caraNA

caraNA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    номер был той же страны что и картон.-код страны картона,а остальные цифры на угад.
    Спасибо,буду искать-читать.
  8. Revan

Revan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты забыл одно "Но" У картона должен быть номер не только под страну, но и под штат и город)
  9. caraNA

caraNA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья,совершил сегодня свой первый перевод с СС на "эро видео чат"))-перевел 20$,деньги полежали на счету 5мин и аккаунт заблокировали,отправив на почту такое письмо:
    "Из-за подозрительной активности вашего BongaCams учетная запись была временно отключена из соображений безопасности, чтобы предотвратить несанкционированные покупки кредитной карты, которую вы использовали.

В целях подтверждения собственности кредитной карты и продолжить пользоваться нашими услугами, пожалуйста, предоставить ксерокопию паспорта (документа), с именем и датой рождения видны. Обратите внимание, что остальная информация на ваш ID могут быть пропущены, так как нет необходимости для проверки на безопасность.

Это делается в целях безопасности, и ваша личная информация может быть раскрыта. "

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обратись к рисовальщикам. Отрисуют нужный тебе док. На ДМ зайди, там люди есть. darkmoney.cc
  11. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как я понял видео чат русский, а картон забугор. Вот они и спалили подозрительную транкзацию и блокнули акк. Если бы был чат юса и сс юса, то акк минимум бы прожил сутки
  12. caraNA

caraNA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблем с этим у меня нет,если нужно я и сам могу нарисовать его.-не в этом вопрос.
    чат международный.картон Италия.

Поделиться этой страницей