1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Картон/СС

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Kolino, 21 мар 2013.

1. Kolino

Kolino

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продам
    СС стран европы от 5 долларов за штуку
    работа через гаранта
    В случае невалида замена

*КОНТАКТЫ УДАЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ*
  2. VoiceGood

VoiceGood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Повадки мошенника

1. Сказал работаем через гаранта, после чего я согласился, он мне написал "гарант сс не проверяет так что не забывайся..если это твой гарант то ты затупок" - Я хотел написать гаранту данного форума.
    2. Отказывается ПРОДАВАТЬ 1 на пробу, деньги предлагал вперёд, хочет сразу продать пачкой.
    3. Предоставил человеку нужные мне бины около 50-80 штук, он взял вырезал часть по порядку и скинул мне, после чего сказал, что есть такие бины "Думаю если он искал по бинам, там было бы не по порядку"
    4. Много ругается "а если ты на 3 штуках застрял то ты либо школота с конфетами либо лох"
    5. Все переговоры в ICQ считаю личными и готов предоставить только администрации проекта.
  3. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если хотите - можете скидывать логи, прекратим деятельность этого персонажа.
  4. VoiceGood

VoiceGood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Логи у вас в личке "ПМ"

Поделиться этой страницей