1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Картонный домик для детей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dokychaika, 18 дек 2014.

1. Dokychaika

Dokychaika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написав подобную статью, я даже не задумался о том, что в нашей Российской, Белорусской, Украинской паутине толком не встречается информации по этой теме. А ведь запросы с поисковиков по данной тематике постоянные, а мой сайт так получилось в топе по данному запросу. Люди интересуются, но найти данного готового продукта не могут. Может кому понадобится такая идея, вложите деньги и сделаете, если не инновацию, то хотя бы прибыль. Спасибо за внимание.

С уважением, Максим.
  2. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все гениально и просто )))) Изображение
  3. stoper

stoper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая, может быть реализована людьми с руками и головой. Либо при симбиозе творческой и технической личностей.
    Производство совершенно не сложное, тут важнее какие-то "фишки", встроенные "игровые моменты", комбинация материалов и художественный вкус.

На продажи посредством почтовой пересылки лучше не расчитывать - будет очень дорого стоить, нужна крепкая упаковка - это опять же вес и цена. В то же время упаковка может являться частью конструкции домика.

Продавать лучше в своём городе, на строительных рынках, возле строительных и продуктовых гипермаркетов, всякие ярмарки, народные гуляния и городские праздники. Выносить домики по выходным в парк, к местам отдыха (скверы, фонтаты, памятники) - пусть люди фоткаются, а на домиках реклама.

Договариваться с магазинами игрушек, торговыми и развлекательными центрами, кинотеатрами, театрами - делать им реквизит и размещать свою рекламу и образцы.

Домики могут быть как домики для игр детей, так и большими кукольными. Типа мечта каждой девочки.
    А для мальчиков - пожарное депо, крепость, форт, космический корабль и т.п.
    Можно эксплуатировать темы популярных фильмов и мультфильмов, комиксов и т.п.

Будете в кинотеатре - посмотрите на картонные стойки с рекламой фильмов. Можно почерпнуть идеи.

Готов обсудить техническую и маркетинговую сторону
  4. podas

podas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы уже начали производство таких домиков!
    Кому интересно диллерство пишите в личку.
    Дам цены и фотки.
  5. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще лет 5 назад и стулья картонные и домики один московский олигаирх производил - владелец картонного комбината
  6. vicdub

vicdub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изготовить не проблем, в типографии есть необходимое оборудование. Проникнуть в торговлю дорого. Может интернет-магазин? У меня сотня интересных полезных вещей, но наша торговля...это что-то. Кто хочет заработать-обращайтесь.
  7. dfcz

dfcz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ОБРАЩАЮСЬ!!!!!
  8. Konon

Konon

Симпатии:
    0
    Баллы: