1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

картоприемник

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем UpLvL, 8 май 2015.

1. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят идея наверное странная ну возможно ли установить 2 камеры мини с верху и снизу картоприемника или рядом что бы полить СС (эта вообще возможно )
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А че не скимак тогда?
  3. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проще ну мне 17 лет, я учусь иногда работаю мой доход не такой уж большой к то муже маме помогаю за учебу платить так бы взял :) а мне что то уже страшно на работе карты палить стало :) так я вот думаю мб поставить специальную урну или табличку на стенку прикрепить с флаерами так чтобы она картоприёмник видела с камерами разумеется
  4. twister37r

twister37r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ставить камеру, то как ты её коннектить будешь и к чему? Во первых основной минус твоей идеи это питалово, второй минус в дороговизне подобной камеры. Я на данный момент занимаюсь CCTV и могу точно сказать, что подобных камер на данный момент я еще не встречал. Даже скрытая аналоговая камера тебя не спасет (если не изменяет память- то аналоговые камеры самые маленькие на данный момент)
    Если брать аналог- то нужен регистратор, а он не маленьких размеров.
    Можно так же взять маленькую ip камеру, но её трудно спрятать, к тому же всё равно потребуется хотя бы локальное хранилище (уже молчу о облаке) Ну и качество съемки- основная беда всех камер. Подобная камера обойдется тебе примерно в 40к деревянных
  5. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вот думаю
    Микрокамера Y2000 подойдёт ?
  6. UpLvL

UpLvL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Микрокамера Y2000 HD видио, очень маленькая стоит 3-4к надо найти куда бы спрятать
  7. Tips

Tips

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд с должным подходом к делу. Самая адекватная мысль. И стоит камера от 480 рублей в настоящий момент. Правда для АТМ не подойдёт. А вот для терминалов вполне пригодная затея.

Поделиться этой страницей