1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

карты нал 50/50

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем yakamoz, 31 янв 2016.

1. yakamoz

yakamoz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть банковские карты все даные кроме пин кто сработает со мной буду каждый раз темы подкидывать
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Чо серьезна ахуена щас давай быстрей в лс там инфы закидавай и сразу киви пряма тут пиши я тибе триста ка закину напиред а то чиго голову йипать та зря
    Хайдер нравится это.
  3. Gameover

Gameover

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    USA карты и данные есть? Для закупокок eBay Amazon ? Если что пиши в личку
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ооо бляяя мои любимчики!
    ну все братка. держись, теперь тебя завалят предлжениям. все ливщики этого борда, да и других тоже(ну а хули молва то о тебе уже пошла) ринуться к тебе бурлящей массой
    тебя будут заебывать предложениями, будут упрашивать тебя залить тебе на карту, на киви и тд, хуть какую то сумму, за свой нищебродский %
    НЕ ВЕДИСЬ!
    выбирай для себя лучшие предложения, этой черни то , а то много, а ты такой Дартаньян один, тебя интнресует только предлжнния 10\90 где 90 твои
    а лучше устрой им конкурс, а победитель будет иметь возможность с тобой посотрудничать, и бери с них сраз предоплату, ни ху я се, ты время тратишь свое на них
    И запомни, условия диктуешь ты, у теба вон репа какая, с "бородой", депозит вон внесенный, сделок через гаранта туча, да одно только ка ты формулируешь мысли,и преподносишь себя чего стоит.
    УДАЧИ В БИЗЕ
  5. SeriouSam

SeriouSam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подсобите школьнику... есть данные сберкарты+моб.номер жертвы. Баланс должен может быть в районе 50к. Можно в ЛС, с профитом не обижу
  6. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. yakamoz

yakamoz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что вы там написали не понял но похуй у меня бывает даные карты я фоткаю их с двух сторон если есть варик отуда денег снять то кто это сделает с ним сработаюсь а на ваши комент пустый мне по одному большому месту так что по делу пишите все через гарант
  8. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    "Все через гарант" бляяяяяяять....
  9. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это ж неебаца аргумент, я хз брателло тебя это должно подкупить)
  10. Proff

Proff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    201 дампы без пина
    Очень много
  11. Acid Burne

Acid Burne

Симпатии:
    0