1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Карты помощь\или продажа

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем M83M, 4 мар 2016.

1. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, такое предложение.
    На руках имеется 11 карт банков РФ
    2 платинум, 5 голд, 3 простые, 1 моментум.
    От моментум и одной простой имеются логин и пароль от онлайн банка. Все рабочие, общая сумма ~2кк руб.
    Так вот, собственно в чём проблема. Доступа к симкартам и паролям нет. Карты не ворованные, были забраны за долги, блокировать их 100% никто не будет.
    Нужна помощь в обнале\либо могу продать(выслать\зарыть в тайник, передать любым удобным способом).
    Соответственно всё возможно сделать через гарант.
    Ваши предложения, господа.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Тут пожалуй единственный вариант, чтобы в салоне сотовой связи восстановили сим привязанную к картам. Как - уже другой вопрос. В сговоре, заплатить, сделать левый паспорт..
  3. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думал над этим, но тогда возникает встречный вопрос, каким образом узнать привязанный номер?
  4. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если карты были отобраны насильно,я б их вообще у себя не стал держать,не взял бы даже.Лучше избавиться. А то,что карты не заблокируют,никто вам не даст такой гарантии.Только если настоящие владельцы карт не аутисты,наркоманы и у тех иногда мозги включаются...
    Боюсь вам никто не поможет с этим делом.
  5. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вроде внятно написал, что карты рабочие 100%.
  6. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если у кого-то есть информация которая приведет к последующиму обналу данных карт, то очень щедро отблагодарю.
  7. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, неужели на данном ресурсе нет людей знающих программы\сайты\способы\шопы\всё что угодно, что может привести к обналу\покупке.
    Узнал что можно в стиме оплатить без подтверждения, есть у кого инфа об этом?
  8. Noah

Noah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ютюбе есть ролик о том,что тема с перевыпускои сим-карты отмерла...
  9. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что ты имеешь ввиду? Если я востанавлю симку то на неё смс не придет?
    бред на мой взгляд, не?
  10. Моисей

Моисей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуй мерчант найти , там отключи смс и все. Будет тебе счастье.
  11. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "там" - это где?
    За инфу о мерчанте который примет без подтверждения 3дс готов заплатить, после проверки конечно.
  12. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Номера мобильных знаешь которые к картам привязаны?
  13. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело что нет. Восстановить думаю не такая и большая проблема. Знаю только на одной, где подключен онлайн-банкинг первые 3 и последние 3.
    На данный момент ищу человека который сможет пробить номера, либо шопы которые не просят подтверждение. Да по сути, подойдет покупка всего, начиная от техники, заканчивая носками :D Главное не упустить момент.
    Просто такие не реальные задачи, как "узнать пароль" не ставлю, будучи реалистом, понимаю, что это не возможно.
  14. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей