1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Карты сбера

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gоd, 22 апр 2014.

1. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят, как думаете, актуально толкать карты сбера по 2К руб Визы, Матер кард.....Только Голд и Классик, по одной и не по одной, просто есть возможность сразу 30-50 карт сделать, как вообще рынок обстоит в этом плане?
  2. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Цена будет зависить от того какую ты даш гарантию жизни карты, или дроп ее не локнет с балансом

Моментка ~3к стоит
    Класика ~ 5к
  3. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообщем ситуация такова что конверты у карты будут запечатаны, т.е дамп снимать никто с нее не будет, и лочить тоже в том числе, карты будут оформлены на не существующих людей, вот так вот вообщем)
  4. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    карты без дропов вообще не проживут и пары недель,хватает простого аудита в банке чтоб выявить мёртвые души,первые локи транз сразу выявят проблему.И кто такой безумный в банке что подписался на такюу афёру.Что то тут не то)
  5. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не буду рассказывать все детали но карты не мрут, сам уже такие юзаю более чем 1,5 года)))))
    Не суть важна как все происходит, не одна карта еще не умерла.
  6. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ГОД,да не вопрос,просто очково млин без дропа то,а если бабос локнут по банку,не обязательно ведь грязь долждна пройти чтоб отъебатся от претензии такой у купившего у тебя.Хватает формулировки банка"Повышеные риски" или как у них сейчас там по новому называют(не помню точно),чтоб картон мандой накрылся даже с белым заливом на него.И что потом?Ты сделаешь новую,положишь на неё локнутый бабос и вернёшь покупателю?Да ладно браза не смеши.Дропа то хоть поймать,погонять можно,а с тебя то что возмёшь?Или депай на форум бобоса 30К чтоб была страховка какая.Братан эт очень серьёзное дело,вот так вот взять и продать хоть даже по 500 руб(не суть цена) никак не получиться,потому что отвечать надо будет.А твоих слов насчёт что ничего не будет меня лично никак не успокаивают))
  7. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть два норм варианта делать картона:
    1)на данные предоставленные покупателем
    2)с большим сроком гарантии,то есть не на месяц,а на шесть к примеру,такой картон будет стоить в два раза дороже чем тот что с гарантией на месяц,если не в три)
  8. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хм, тоесть если я могу найти дропа который сделает карту допустим сбера моменталку, я могу на этом заработать?))
  9. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я уверен что потом налетят такие персонажы что : Вот взял у тебя 3 карты, на них было по 700К на каждой и все локнули.......клоунов знаешь ли хватает, думаю ты согласишься что они есть)))
    Обманывать мне тоже знаешь ли нет смысла, карты не лочатся, про несуществующих людей я уж так сказал к слову а суть в том что оформляются на реальные данные людей тех у кого нет карты и счета в Сбербанке и никаких контактов в этом банке небыло, но не только Сбер есть еще парочка банков, объявлять не буду.
    Вот так все дается, а теперь задумайся про лок, если да тот человек когда то откроет карту то я думаю ты в онлайн банкинге увидишь + 1 карта и поймешь что кэш нужно снимать с карты для безопастности.
  10. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Думаю что наврядли, Так как могут подумать что карта будет ваша
    А если вы открываете не большой серви по продаже то там уже другой подход

Также если вы собираетесь продовать постояно и у вас не будет депозита то шанс найти клиента будет очень минимален
  11. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отвечу по порядку.
    1)Про 700К на трёх картах.Это ещё надо доказать что там что либо было.Другой момент,если в гарантийный срок случилось такое и если был оговорён возврат средств при покупке карты,то ессно и дураку понятно что надо возвращать,либо в правилах прописать противное.
    2)Мы находимся в интернете,вы ведёте биз по продажам карт,так что вы хотели чтоб на слово верили без гарантий?Вы сами бы не купили у такого селлера карту.Я вас уверяю в этом)
    3)Изначально моё удивление и высказывания по вашему вопросу основывалось на том,что вы не подключаете дропов,а теперь выясняется что они вроде как будут)И это правильное решение.Про+1 карты в онлике...так ищите таких дропов чтоб не лезли куда не следует,если вы сможете добится такого результата то отбоя от клиентов просто не будет.А так это одни нервы и вам и купившему.
  12. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну я думаю депозит можно разрешить гарантом?
  13. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну дропы это еще громко сказано, никто не кого не увидит)))) По сути там чукчи одини, которые даже о банках не слышали, просто имеются их данные и на них карты открываются, ну я так для примера сказал)))
    Онлайн банкинг это выход, чекать просто хотя бы 1 раз в неделю на появление карт.

Если ты даже возьмешь 1 карту, ну кто тебя будет кидать на 2К рублей?)))))))
    Пока что в наличии нету карт, я просто узнаю информацию так что кулаками до драки махать не будем)))
  14. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да хоть на 1к, сейчас за 150 рублей школьники глотку перегрызут, а ты о таких суммах
  15. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    По первому вопросу

Если дропы не чего не знают то у них могут найтись через чур умные друзья которые могут подбить на какуй нибуть аферу

Ну а кинуть могут даже и на 2 бакса

Вот к примеру 2 дня назад чел попросил скан с казани сделать, но мне чето было лень самому его добывать через сайт доброзаймов
    Нашел в гугле чела за 2 бакса обещал выслать, деньги скинул ему от него не привета не ответа ))
  16. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Специально выделил то что значимо.Жаль не могу плюсануть.

Поделиться этой страницей