1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Кидала] Chrome

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Unterart, 3 мар 2016.

1. Unterart

Unterart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) Ссылки битые последние 3.
    2) Отрицать что взял карты не буду, ты их со словами "все равно мне их девать некуда" отдал.
    3) Я тебе не обещал на 100% никаких выплат, да не отрицаю что я говорил что если все ок то отблагадорю но то что я тебе за твой мат бабки должен речи не было.
  3. Unterart

Unterart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Че за карты? может,мне тоже надо...
  5. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    иии? что это говорит? ну да сказал что скину ну да поторопился и не получилось, но где тут факт кидалова,? изначально никакого договора ни на какую сумму не было, вобщем так , пиши админам если они посчитают что я кидала тогда пускай принимают меры ведь это их компетенция,а если не кидала то хватит слухи разводить обделенный и обиженый тс.
  6. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну по скринам Ответчик зашвырнул откровенно) Теперь мажется сидит) Факт: сказал все сделал - итога нет.
    Вывод - кидала.
    Ну либо если обещаешь разобраться - то статус)
  7. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я все прекрасно понимаю, но договора как такового НЕ БЫ ЛО изначально я человеку не копейки не обещал и сказал что возможно переведу деньги и поэтому я не намерен оправдываться о том что их не перевел, если тс сможет доказать что была непосредственная сделка т.е. (я тебе мат ты мне n btc) то я согласусь, но тс сделать этого не может и полная переписка даст понять что при общении я всегда говорил "ЕСЛИ" по итогу не срослось конечная точка просто обломала вывод круглой суммы на бтк, очередной лохотрон от пендосов, (не удивительно что все красиво заливалось) , завтра залью сюда всю переписку целиком а не куски скринов и будите делать выводы, повторюсь если админ считает нужным пусть банит, уж поверте горевать не собираюсь xD
    P.S. Коментировать и оправдываться больше не собираюсь, прошу админов в этой теме отписать свое решение.
  8. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Коментарий уже после написания поста: автор скинул только последние сообщения где речь идет только о переводе, где, когда и за что почему то ничего не сказано? а знаете почему? потому что непосредственного конкретного договора не было и человек просто желает хоть как то поиметь бабок так как половину переписки он жаловался как бедно ему живется и что за квартиру ему нечем заплатить.
  9. Unterart

Unterart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хехех, на первом скриншоте вы можете лицезреть те самые пол переписки где я стоя на коленях просто умоляю скинуть мне денег на квартиру! (правда :D )
    Прочитав пост выше и посмотрев мои скриншоты нииииже слабонервные могут обосраться от смеха прямо судя на стуле!
    Алсо как я понял: Хитрые пендосы перевели ответчику деньги на биткоин, он написал что уже отправил их мне и тут ВНЕЗАПНО они забрали их обратно, типо того :3
  10. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Статус Нерешенные проблемы выставил.
    Найдите компромисс, в противном случае БАН через 2 дня.
  11. Igorpetrovs

Igorpetrovs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если ето тот же самий человек(нету время капатса глубже),то понятно...

Поделиться этой страницей