1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Кидала] GlobalSpam<[email protected]>

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем us_drops, 8 мар 2016.

1. us_drops

us_drops

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделал заказ, оплатил, прошла неделя а результат 0. неделю молчит хотя жаба онлайн..
    кидала.. присвойте статус. если надо логи разговора - выложу

GlobalSpam
    <[email protected]>
    <[email protected]>

[02.03.2016 09:33:20] <global spam> принят заказ ваш. почте не принимайте до субботы
    [04.03.2016 20:41:10] <me> drug otklika 0... u tebya vse ok? nadeus' v ponedelnik ti sdelaesh' 4to obeshal
    [07.03.2016 10:01:47] <me> ti tyt? otklika net.. esli ti segodnya ne obyasnish' v 4em delo pridetsya mne blacki pisat' po vsem tvoih reklamnim postam
    o4en' ne ho4y eto delat. nadeus' ti obyavishsya
    [08.03.2016 11:03:10] <me> s4itaem 4to ti kinul? iski pisat' ili ti vse taki otklik sdelaesh'?
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что проблемои решалась?
  3. Serik22

Serik22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обещал сделать отклики, деньги ему перевел вмз, он пообещал сделать все в течении 5-6 дней, пропал, в жабе онлайн.
  4. us_drops

us_drops

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема так и не решена,после поста про кидок вышел на связь и попросил 5 дней еще, время прошло - результат 0 . помоему просто тянет время...

Поделиться этой страницей