1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кидала или нет?!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Гоша22, 9 авг 2015.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! Может кто сталкивался с данной личностью, уже полгода ищу реального заливалу или кардера, но все безуспешно. Вот его письмо :

Без предоплат могу сделать на карты следующих банков .

Банк Михайловский ......Рада- Банк.....Банк Пивденный.....Платинум или ГОЛД карта МСКБ .....Голдкарта Идеабанка......Голдкарта банка Восточный ...Нордеабанк.....Проминвестбанк.....

Так же могу сделать бесплатно -если есть опыт по принятию +поручитель с РЕПОЙ ( репутация ) и ДЕПОМ (депозит ) с любой кардплощадки .

На все другие карты работаю через предоплату .

Объяснять и разжёвывать ничего никому не буду ( нет времени ) . Кто не понимает почему именно на карты голд - изучайте тогда тему по заливам , в инете есть хорошие и толковые статьи на эту тему .

Если карт таких нет - ищите и приобретайте их , либо могу дать БЕСПЛАТНО адреса , где я покупаю карты оптом .

Вот имя и почта : Валентин Разумков , [email protected].

Подскажите, по его писанине понятно что он не разводит?! Если все же разводила, дайте адреса реальных людей, меня интересует работа без предоплаты, залога, покупки аккаунта и т.д.

Спасибо!
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Разводят на покупку карт.Рекламу нах убери.Или это скрытая реклама сервиса?
  3. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо большое!
  4. СОВЕТЧИК

СОВЕТЧИК

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по заливам давно тема умирает
  5. bigmus

bigmus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну с бесплатным заливом он точно кидала, обещал месяц назад, поставил меня в очередь на 8.09 и пропал

Поделиться этой страницей