1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кидала [email protected], [email protected]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем konovalov, 10 сен 2015.

1. konovalov

konovalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не буду описывать всей сути кидка, всё было по такой же схеме как и тут.

Я работал с ним через garant-service.biz (т.к. там всё на автомате). Он так же скинул мне свою "крутую" тему, тоже написал, что такую же продаёт миллер тут. Тема - еб*чий паблик. Первая часть взята с цифы, вторая часть это мануал от farsh'a с этого форума. Этот дурак позже попытался обмануть еще и гарант сервис, т.к. там работают долбо*бы мне пришлось искать в паблике эти мануалы, чтобы доказать гаранту, что это паблик. И да, этот паблик мануал продаёт Миллер (уже ведь не в первый раз :)?)

Зевс этот - обычный школьник, который зассал дать скайп, который зассал дать номер телефона и который даже не боится гарант-сервиса. Мозгов у него хватает только на продажу чьей-то темы. Если почекать жабу в гугле, он уже зарегался на 10 форумах чтобы продать эту схему, бедняга))) Кстати, вот еще один его акк тут
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Спасибо за информацию. Ушел со статусом.
  3. konovalov

konovalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Также ник его - DENITODENNY, также на многих форумах
    Аська - 2299111
    Зовут Андрей
    wmid 364322888276
    мыло [email protected]
  4. Stars12

Stars12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

konovalov - красава , пусть смотрит на мои 40 баксов под протекцией и плачет ) ибо максимум чт он держал в руках это бабки на завтрак в школе
  5. Shablon12

Shablon12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полность согласен. Продаёт паблик темы
  6. Shablon12

Shablon12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Остерегайтесь!!WMID 129258710089
    Сегодня по той же схеме. а[email protected] новая жаба
  7. Игорь Лефтор

Игорь Лефтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, что за ересь вы несете? Это мой WMID 129258710089. Никакого отношения к кидалову не имею. Имею аттестат продавца. Есть ссылки на темы с положительными отзывами от форумчан. Могу предоставить
  8. Игорь Лефтор

Игорь Лефтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете бросать в меня тапками, но WMID 129258710089 мой

Поделиться этой страницей