1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кидалы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MrDogg, 12 июн 2015.

1. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Я решил написать статейку про кидал, дабы вам не развестись на их галимые сервисы/темы/схемы.
    Итак, типы кидал:
    1. Глупый кидала, кидает по-мелочи, во многих случаях это очередной школьник-дрочер, которому не хватает денег на очередную касету с порнушкой типа "Мальвина в лесу гномов насильников".
    Как выявить очень часто данный тип кидал торгует всякой хреновиной типа картон, сканов, дампов. Главные отличительные черты:
    1) у него всё всегда есть
    2) не работает через гарант
    3) когда понимает что его начинают раскрывать, лечит типа он завтра уезжает или у него завтра похроны, короче говоря пытается заставить вас купить только сегодня, только сейчас, без раздумий и гаранта.
    Ну ладно оставим этот тип паршивых животных так, как они совершают свои нападения в основном только летом во времена детских школьных каникул.
    2. Разновидность номер два.
    Это кидалы, которые либо пиздят ICQ uinы авторитетных людей и просят карты, денег или предлогают услуги от их имени, либо просто с левых ICQ uinов просят деньги или предлогают услуги авторитетных людей, использую их ники разумеется . Выявить их довольно просто, если авторитетный человек с которым ты работаешь или знаком просит деньги или другой материал, надо просто задать ему контрольный вопрос типа: "А ты помнишь чем мы занимались когда встретились?" или "А что я заказал на твоего дропа в последний раз?" "А какой номер моего мобильного" и прочие в том же духе. Второй вариант, если он стучится с другого номера и говорит что его старый номер украли и предлагает купить тебе у него тонну свежих карт по супер цене , то лучше всего найти настоящий номер аськи этого человека и отложить покупку супер-дешёвого картона на 1-2 дня, если к тебе стучался кидала, то обязательно настоящий чел появиться использую свой номер аськи и тогда ты у него спросишь он был или не он, или на крайняк обратиться к другим авторитетным людям за инфой где тот человек и заявлял ли он о краже своего юина.
    3. Ну и третий завершающий тип кидал, самый продуманный и самый совершенный. Возможно один из этих кидал уже забрался очень высоко вплоть до verifed member'a итд. Дело в том, что тактика у этих кидал очень продуманна. С самого начала работы, они начинают завоёвывать авторитет. Они работают чисто и гладко так, что никто не может даже представить себе что этот человек может кинуть! Но когда к нему на счёт или на его дропа поступает крупный кусок пирога, он захапывает себе всё, и уходит на заслуженный отдых со статусом Ripper. Выявить таких кидал - практически невозможно.
    4. Специальный форум кидал. Если на форуме продают Д+П - это сто про кидалы. У них офигенная репа, отзывы. В интернете куча форумов/сайтов/групп в кантактег. На форуме администрация удаляет отрицательные отзывы. Гарант тоже кидала. Хуеплеты короче.
  2. kichmeg

kichmeg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз респект тебе братан
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    В этой теме выкладывайте контакты\ссылки\док-ва на кидал
  4. АЗИЯ

АЗИЯ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кидок
    могу прислать переписку
    мол продает дампы по 50-60 $$$
    потом предлогает по 5-7 баксов
    после оплаты начинает ныть что мало или не доперечислили
  5. Spanki

Spanki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Создавал я дней пять назад тему по поводу шопов ЮК, никто не ответил, и вот вчера Blastex написал в лс и дал свою жабу. Предложил взять у него шоп с электроникой за 25$, я сообщил, что шопы со шмотом мне интереснее, на что он ответил, что имеет шоп с кроссами Nike, добавив, что отдавать его не хочет, потом со словами "х*й с ним, могу и щмот отдать" предложил цену в 50$.
    Я не ставлю под сомнение факт, что у данного персонажа имеются шопы, но цену за магазин с кроссами он явно завысил)))
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне тут три дня назад человек один писал, очень эмоционально со скринами, как его кинули на 200$. Действительно, кидают периодически. Помогла чем смогла в трудную минуту. Он у меня в аське, пока не жаловался, что чушь прислала. Меня в последний раз кинули уже давненько. Не на много развели в 3 этапа, но всё равно неприятно. Это был benz0. Ну пусть побираются, перешагнула и дальше пошла. Не буду описывать, сама лохушка.
  7. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А benz0 до сих пор побирается, просит на якобы какие-то развивающиеся проекты, типа ботнетов, потом обещает взять в долю... месяц назад продавал акки велса, просил денег на базу и т.д. в общем несёт всякую чушь лишь бы получить 10, 20, 50$... вежливо послал
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во во, так и есть. Украина...
    Не позорил бы хоть свой народ...
  9. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати вот его контакты: жаба [email protected] ася 669311133
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Написала, что Украина и засомневалась. В сумке валяются бумажки с киви кидал, с незапамятных времён без опознавательных знаков. 2 российских и 4 украинских, кому чё посылала? Кошельки нормальных людей в текстовом файле. А на этих мышат даже слова тратить жалко.
  11. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    benz0 c украины, сам признался :D , не нужно сомневаться...
  12. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  13. kiijiuk

kiijiuk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот его кошелек ЯД (один из кошельков): 410011961829703
  14. Shablon12

Shablon12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По поводу 4 пункта нарвался на видео.
  15. Stars12

Stars12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нарвался и я на этого дебила [email protected] ася 669311133 , покупал палку , первый раз норм сработали , а как ак невалид попался - он сразу слился
  16. vanya.sidorov

vanya.sidorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. В крации. На каком-то форуме кинули человека на
    15 000 000. Знаю что он покупал картон и не получил заказ.
    Он объявил вознаграждение за голову человека который его кинул. Дак вот я знаю кто это сделал. Если ты слышал об этом то помоги найти его или как с ним связаться.
  17. ivanboyan

ivanboyan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    буду знать как не нарваться, спасибо

Поделиться этой страницей