1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

КИДКИ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Изя, 23 июл 2014.

1. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток форумчане,
    решил написать данный пост в связи
    с учащением случаев кидков на нашем форуме!
    Будьте внимательными везде! Смотрите на постановку символов, на речь, все люди пишут по разному, кидалы естественно будут в чём то повторяться.
    Если вы совершаете сделку, даже на маленькую сумму, пусть даже 50$,обезопасьте себя ГАРАНТ СЕРВИСОМ!!!
    Эта статья в большинстве для новичков,
    НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДОВЕРЧИВЫМИ!!
    НИКТО НЕ ПОКАЖЕТ ВАМ КНОПКУ БАБЛО ЗА 10-30$!!!

Если вы не хотите потерять денег, пусть даже не значительную сумму обратитесь к ГАРАНТУ EscoBar.

Изя 23.07.2014
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Отличная речь Изя)
  3. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имя намекает что тс умеет хранить деньги))) Изя без обид)
  4. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не еврей
  5. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я 2 кидка словил за 2 дня, причём ну такие мелочи. не понимаю, как людям не лень выжидать, три часа точить лясы в месенджерах, ради наживы в 30-50$
  6. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Школота на что только не пойдёт ради "денег на мороженное"
  7. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну .... это извечная проблема ... Кидки и Киданутые )))

Прям как в романе Достоевского "Отцы и дети"

Никто не застрахован
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Да ну
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лето солнце жара......школьники пытаются заработать на пивкО себе и шоколадку даме сердца... Гг...
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верно подмечено )))
  11. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему не сделать платную регу? :rolleyes: Хотя бы символическую плату 10-15$?От профессиональных кидал не поможет, но школоло должно отсеять... А то тут один грув в своих реинкарнациях только чего стоит :D
  12. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Тоже так думаю, было бы не плохо сделать оплату при регистрации : хотябы 20-50$
  13. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Джон,оплата за регу отпугнёт новичков,не все новички кидалы)
  14. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оно частично так, хотя не думаю что оплата 10$ будет проблемой для новичков, которые сюда приходят не с целью кинуть.
    А так, поначитавшись форума и чуть вникнув в суть данной профессии кидалы весьма успешно выдают себя за селлеров :( И ведь иногда действительно непонятно что кидала, как ни старайся выявить :( Я тут у двух товарищей хотела материал приобрести, хорошо что подождала-оба уже в бане :angry:
  15. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    На материале-расходниках врятли кидать будут. Могут конечно плохого качества или по несколько рук отдавать. Обычно кидают по крупному (в их масштабах конечно). Кидалы репу и отзывы набивают за счет мелких продаж.
  16. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Для новичков можно внести правило касаемо создание ими тем о продаже чего либо,ну например чтоб у них была сделка с гарантом одна хотя б,или чтоб по кол-ву сообщений,или по сроку пребывания на форуме и актвности также,или же по установленому микродепу.Много есть вариантов
  17. Jesaiscestinterdit

Jesaiscestinterdit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы правы, к сожалению. Надо как то бороться с этим, вариантов как ниже сказал Падре много. Можно подумать так же об ограничениях по суммам, например при продаже чего либо на значительную сумму (например более 100$) обязать предоставлять материал и/или тему гаранту на проверку, дабы убедиться что продаваемый товар действительно существует и не в паблике :) А то сколько можно деньги дарить :wacko:
  18. FIND

FIND

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А может попробовать поступить следующем образом: Если кто то из новичков создает топ о продаже, то должен в обязательном порядке внести депозит эквивалентный сумме "товара".
  19. МАЛЬЧИК

МАЛЬЧИК

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это самое адекватное предложение, хотя может отпугнуть начинающих селлеров. А значит половина "взрослых" продавцов потеряют прибыль от перепродаж... и будут не согласны... Платная рега отпугнет не только новичков, но и тех кто "отдыхал" какое то время, или работал исключительно в реале... Я например не думаю что на корове будучи новичком и заплатив 100$ найду больше чем на ныне "заболевшем" от "взрослых" барыжменов (сразу отвечаю: барыга это лицо скупающее ворованное с целью наживы средством перепродажи) форуме сrdclab.ws. На самом деле не так просто найти площадку без кидков т.к. некоторые особо одаренные сами нарываются на кидок прося то, не знаю что... На форуме имеется гарант, вот и ответ на все проблемы, и я надеюсь, часть бабок идет на модерацию и все такое (прошу простить не силен в теме) этого форума. А людям помогающим тебе, нужно тоже помогать, даже если они тебя об этом не просят...
  20. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я предлогаю всем скинуться по 10$, даже старичкам и закрыть форум, а Эско эти деньги улучшит форум, возможно добавит какой-то материал, котрый не будет доступен и в паб не уйдёт( Сделать чтобы с форума копировать было нельзя). Кто поддержит меня?

Поделиться этой страницей