1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Киоск

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Андрей266, 18 дек 2014.

1. Андрей266

Андрей266

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте товарищи. вопрос совсем не заурядный. решил открыть свое первое дело и думаю о киоске. перейду сразу к делу.
    Подмосковье. бюджет 120тыс.р. возможно ли с таким бюджетом открыть газетный киоск, либо киоск с пиво\сигареты? хватит ли для такого дела мне денег, либо лучше рассмотреть чтото другое?
  2. alancer

alancer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше на эти деньги в отпуск слетать на юга. А для начала бизнеса тем более в розничной торговле, я думаю не достаточно будет, только на лицензию до 30 тыщ может улететь.
  3. Malena_X

Malena_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Совсем недавно открыли точку по продаже газет.
    у нас арендовано несколько метров в магазине. Ассортимент: семена(довольно широкий ассортимент), газеты-журналы, немного канцелярии, и еще газеты и журналы уцененные. Есть прям поставщики такие. Народ раскупает хорошо различные кулинарные журнальчики,вышивки,вязания, огородные и дачные. Дешевле намного чем свежие, и у меня очень хорошая наценка.
    120 тыс хватит если в аренду брать место(не покупать)-но тут надо на цены смотреть....
  4. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пиво-сигареты с нового года в ларьках не продают...
  5. сергейБелгород

сергейБелгород

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шутка [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    про сигареты и пиво
  6. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В летний период в киосках продают билеты на тур прогулки или какую нибудь развлекаловку, концерт "трудяг" сцены. В межсезонье не видно не одного киоска. А стационары одно время быстро-быстро продавали, кто успел, "расчистили" места по супермаркеты, под благими намеениями конечно.
  7. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. denleb1313

denleb1313

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1