1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кислородный бар (кислородные коктейли)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Airbar, 18 дек 2014.

1. Airbar

Airbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте!
    Наверняка многие пробовали в советские времена кислородный коктейль-его готовили в санаториях профилакториях и разных леч. учреждениях.Потом все пропало на много лет...
    Сегодня появилась возможность получать концентрированный кислород из обычного воздуха с помощью кислородного концентратора. Молекулярное сито разделяет воздух на азот и кислород - азот выходит в атмосферу а кислород концентрируется в аппарате до 95%. Совершенно безопасный источник чистого кислорода и предельно прост в работе - нужна только сеть 220 вольт и все!
    Далее. Вернемся к кислородных коктейлям.
    Кислородные коктейли - недорогое, эффективное средство, применяемое в санаториях, больницах, домах отдыха, фитобарах, аптеках. Особое внимание уделяют кислородным коктейлям в детских садах и школах.
    Употребляют коктейль для общего улучшения обменных процессов в организме. Коктейль помогает сконцентрироваться и улучшает память, усиливает иммунитет, нормализует сон, улучшает зрение. Это естественный природный способ избавиться от головной боли, увеличивает выносливость, является немедикаментозным способом снижения веса, успокаивает и стабилизирует нервную систему, служит гарантией хорошего настроения.
    Для приготовления кислородного коктейля используют разные рецептуры.
    Например, вместо фито-растворов и отваров можно использовать обычный пакетированный сок и экстракт корня солодки(в качестве пенообразователя).
    При помощи специальной емкости - коктейлера и концентратора в считаные минуты готовится 60 порций коктейля из 1 литра сока.

Оборудование включает в себя
    1 концентратор с 2 выходами кислорода
    2 коктейлера,
    барная стойка (весь комплект со стойкой занимает примерно 1 м2)
    Общие вложения от 45 до 60 тыс руб

Отпускная цена коктейля 10-30 руб в зависимости от места реализации
    Себестоимость 1.5-2 руб

Где продавать - спортивные комплексы, фитнесс центры, аптеки, кинотеатрыб бизнес-центры и т.п. Можно попробовать в школах и детсадах.

http://[COLOR=#]несогласованная реклама[/COLOR]/
  2. starovoitov

starovoitov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно вроде бы. Вспомнить бы еще, какой он на вкус. От этого многое зависит.
    Если даже не акцентироваться на его пользе, что он из себя представляет, стаканчик этого коктейля? [​IMG]
  3. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В детстве постоянно пил такой кислород-на выходе из бассейна-помню как сейчас почему то считал это занятие(плавание=коктейль)очень полезным:)
    Вкуса не помню...но очередь была постоянно это факт.
  4. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Забавная идея. А может кто-то еще напишет по этой теме что-нибудь полезное?
  5. mm1aa

mm1aa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я напишу [​IMG] У меняваляется книга времен перестройки: "Безалкагольный бар". Там туева хуча рецептов безалкогольных коктейлей. Дык вот, хочу открыть безалкогольное кафе(кроме коктейлей конечно же чай/кофе/плюшки). Что-то вроде "кафе до 18". В принципе взрослым наверно тоже будет интересно и имеет смысл сделать 2 зала. Один с конкретно детским уклоном, второй без такого уклона [​IMG] Там же можно и воздух продавать. [​IMG]
  6. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2ma1ma. Если у Вас есть средства и опыт для открытия кафе и желание ориентироваться на детскую аудиторию, совсем необязательно придумывать что-то особенное. Обычный детский ресторан сейчас и без того очень востребован. Даже в крупных городах предложение недостойно спроса.
  7. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот что удалось найти в нете(с другого форума)-
    "Исходные данные:
    - Кислородный концентратор, он собственно и делает пену. Есть их два вида, один 560$ другой 900$. Первый просто делает кислородную пену. Второй с возможностью ее ароматизации обычными соками.Оба аппарата помещаются на стол, вобщем маленькие. Коктейль на курорте такой стоит 1$, но это думаю дорого, стоит продавать по 0,5$. Где продавать его - спортивные комплексы, фитнесс центры, аптеки, попробовать в школах и детсадах. Т.к. аппарат маленький то нужна небольшая стойка, какаято яркая, или на стол какойто завлекунчик, одноразованая посуда и продавец(блондинка), тоесть о кислородном баре речь не идет. Как видно первоначальные затраты малы. Но возникают след.вопросы: в сертификате на аппарат нет надписи что это бытовой прибор, т.е. он вроде как медоборудование, если так надо в СЭС получить разрешение, ну допустим дали денег и получили. Вопрос второй - если договориться с бизнес-центрами, фитнесс, косметологич.кабинетами, салонами красоты, то не получится, что они после пару месяцев работы, купят себе свои аппараты, а тебя пошлют подальше. Противопоказаний для приема кислородный коктейль не имеет, а есть куча полезностей..."
    Да не обидется на меня аФтар этой огромной статьи [​IMG]
  8. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А эти коктейли только в больничках продают? Имею ввиду, кто-нибудь видел, чтобы такая тема работала в каком-нибудь торговом центре, там где проходимость высокая?
  9. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну если верить автору сей ветки-то продавать можно везде-"Где продавать - спортивные комплексы, фитнесс центры, аптеки, кинотеатры, бизнес-центры и т.п. Можно попробовать в школах и детсадах."- думаю он отдает отчет о чем говорит-как я понял это ж его бизнес
  10. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. Стимул

Стимул

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Город Кривой Рог (Украина), осень 2006. Там стоит Криворожсталь, цементный завод, горнообогатительный и т.д. - все не перечислю, т.к. был там всего 1 день. Ну, ясное дело, что экология там ужасная и воздух насыщен всякой дрянью. Кто-то на этом приноровился зарабатывать... Это был небольшой бар: два кресла и перед носом ОГРОМНЫЙ экран плазменного ТВ и не прекращающийся ролик про пользу чистого кислорода. В общем, в комплект входит трубочка в ноздри и по трубочке, значит, дышишь очищенным кислородом, в рот тебе трубочка по которой пьешь супер-целебный травяной чай, тоже насыщенный кислородом. В руки тебе - стакан с этим чаем. Ну, а чтоб глаза и уши не скучали - ТВ стоит с супер роликом.

В общем, зомбирование такое, что я еле оторвал своего приятеля от этой затеи "подышать чистым воздухом"... А цены, мама не горюй! 10 минут такого удовольствия стоило $15, +трубочки одноразовые, +чай, + ... я уж не помню весь прайс-комплект, т.к. не дослушал менеджера.

А чистый там воздух был или нет - не ясно... Может, из компрессора в баллоны закачали и ау! И что такое "чистый воздух"? Насколько я знаком с химией, то О2 - это взрывоопасный газ :) И смертельный кстати... А если там, все же не чистый кислород, а очищенный воздух? Все-равно, я еще не готов платить деньги за то, чтоб дышать воздухом, пусть и очищенным...

И пить его в стакане...
  12. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В данном случае мне кажется Все проще и...дешевле!
  13. SOM

SOM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Безусловно, как только владельцы спорткомплексов и тд поймут прибыльность и доступность данного бизнеса - то человек без инвестиций просто останется в стороне. Но по первому времени (полгода) мне кажется денег поднять можно а потом просто уйти из этого бизнеса....Как времнный заработок - сойдет!!!
  14. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Судя по Вашей реплике бизнес вообще явление временное-т/е стоит что то открыть так кто то сразу поймет что это выгодно и откроет сам-а нам останется-"просто уйти из этого бизнеса...."абсурд какой то-каждый занимается своим делом-и сдав вам 2 кв метра человек не будет бегать и высчитывать вашу прибыль.

Тема на самом деле очень интересная-"если копнуть поглубже"-только вот аФФтар сей ветки жаль пропал-информации с гулькин нос-по поводу вложений-похоже действительно не так все просто-натыкался на варианты от 45000тыс-концетратор+коктейлер-если еще стойку прибавить и т/д , еще + от 20000 думаю
  15. Xr3i

Xr3i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Пробовал такой кислородный коктейль в прошлом году в Адлере. Предлагали с 2-мя или 3-мя вариантами соков.Купил 0.5 литровый стакан. Очень вкусная и необычная штука. Очень сытная:) еле осилили на двоих! Идея интересная, т к сейчас очень развивается направление здоровья.(Натуральные выжатые соки, автоматы ...).
    Насчёт разрешений, вопрос тоже интересный. Я думаю что на свежевыжатые соки разрешений надо куда больше ,чем на этот кислородный коктейль, т к апельсины - это всё таки портящийся продукт. А в кислородном коктейле чему портится?Если только сокам, но у них срок годности обычно довольно длительный...Кстати , можно кооперироваться со свежевыжатыми соками.

Поделиться этой страницей