1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Китайские часы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Алексей Смолин, 18 дек 2014.

1. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте думаю начать мини-бизнес.Хочу заказать китайские часы и продать уже с наценкой.Только вот незнаю где продавать думаю на Авито.Кто занимался таким делом???
  2. MotW

MotW

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробуй.почему нет?!
    можно еще и на ебей выторговать лот хороший...у нас на местном(городском) форуме неплохо паренек часами торгует.спросом пользуется.
  3. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и затраты на закупку товара несущественные.Спасибо что ответили)
  4. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ажиотажного спроса не будет, но сильно не пролетишь - закупишь максимум по 500р продашь по 1300р. но учти - нужен ассортимент, а с этим всегда туго.
  5. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У китайцев ассортимент довольно разнообразный.
  6. JahnMaik

JahnMaik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если заказывать в Китае, то сразу с завода, есть у них специальные сайты на которых прямо партиям продают, но там только оптом, зато очень дешево, можно взять часы по 10 центов, а продать по 1к рублей.
  7. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могли бы вы пожалуйста скинуть ссылку на сайт завода,заранее благодарен!
  8. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я знаю что разнообразный - я имел ввиду что каждой модели нужно закупить во всех модификациях (3-5шт) моделей то же 20 вот и получается что минимагазинчик с наполнением на 200000р.
  9. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. zaznoba

zaznoba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А таможню как проходить будете? [​IMG]
  11. Tallahassee

Tallahassee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оптовая партия таможню не пройдет. Заказывать надо по 2-3 часов в один заказ, иначе на таможне могут придраться.
    Либо открывать ИП и торговать часами, но и налог тогда придется платить и вложения совсем другие будут.
  12. Алексей Смолин

Алексей Смолин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как раз вот так по 3-5 штук и думаю заказывать.Есть желание открыть ИП но увы возраст не позволяет)))
  13. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отмечусь
  14. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО на китайском хламе за пару баксов далеко не уедешь. Лучше прошерсти amazon и ebay- может найдёшь тему поинтереснее

Поделиться этой страницей