1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Китайские женские сумки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем SerG988, 18 дек 2014.

1. SerG988

SerG988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, как уже многим стало понятно хочу попробовать заняться китайскими женскими сумками, клатчами,косметичками кошельками, (возможно еще часами). Небольшой модуль на небольшом рынке в спальном районе города(вокруг достаточно многоэтажек), старт примерно 30-40 сумок. Если не тяжело - прокомментируйте сие решение и если можно - укажите на подводные камешки). Заранее благодарю.
  2. denis1987

denis1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал в личные сообщения
  3. SerG988

SerG988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, неужели жалко пару советов подарить начинающему бизнесмену?))))
  4. Dsmoke

Dsmoke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имхо часами сейчас торгуют все кому не лень.почему бы не попробовать для начала продавать продукцию в интернете(вк,авито)?если будет пользоваться спросом,тогда можно будет задуматься и об открытии магазина!кстати откуда будете заказывать сумки(я понял что из китая,но откуда именно:таобао,али или что то другое)?
  5. SerG988

SerG988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще есть вариант с площадки Аликспресс (мне кажется там выбор по-лучше будет, да и цены чутка пониже) или же наковырял парочку Одесских интернет магазинов (немного дороже, но доставку ждать 1-3 дня - вместо нескольких недель) Я параллельно буду в ВК выставлять товар, но расчет все таки делается больше на рыночную торговлю, так как далеко не многие умеют найти в интернете что-то(те которые могут покупают дешевле Изображение), ну или же люди хотят пощупать своими руками, посмотреть в живую. Ну вот как-то так...

Поделиться этой страницей