1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кёрлинг-площадка?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Tamu, 18 дек 2014.

1. Tamu

Tamu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, прошедшая олимпиада подстегнула интерес к этому виду спорта в России. Уже от нескольких человек услышал заинтересованность в этом виде спорта\развлечения. Какая цена в организации Кёрлинг-площадок в сравнении с бильярдной или боулингом?
  2. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну с боулингом думаю сопоставимо.
    Это фактические мини катки
  3. Максимка63

Максимка63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена совсем не сопоставима. Разные виды спорта/развлечения. Еще необходимо поискать ледовую площадку, поддерживающую необходимую температуру и с должным качеством льда. Идея, думаю потерпит крах.
  4. MaZaHaCkOFF

MaZaHaCkOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    столкнулись с интересом поиграть в такую игру в рамках корпоратива. в нашем городе 2гис выдал мне только одно место где можно было поиграть в керлинг. звоню, отвечают что пока не работают, нет площадки(

Поделиться этой страницей