1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Класс учеников для подготовки к ЕГЭ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rezident2009, 18 дек 2014.

1. rezident2009

rezident2009

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скоро экзамены, задумался над временами, когда и я сдавал, переживал. От результатов зависело мое будущее, глядишь и в армию можно попасть с выпускного [​IMG]! Ближе к делу!

Предлагаю, почему бы не создать отдельную школу или класс, где детей будут готовить к ЕГЭ, естественно не бесплатно! Схемы решения многих задач одинаковы, зачем тогда заниматься подготовкой с каждым учеником отдельно, можно всех согнать в одно место)))
  2. kinoavatar

kinoavatar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если где и будут подготавливать к егэ за деньги, то в тех же образовательных учреждениях и те же самые преподаватели.
    бизнес сделать на этом... вряд ли.

PS. в школах по моему проводят подготовку к егэ, абсолютно бесплатно.
  3. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея рабочая. Ко мне идут учиться дети. Кстати, родители многие поняли, что репетитор со школы ставит оценки за деньги, вынужден, ибо спросят с него. Репетитор со стороны более волен ставить настоящие оценки.

Поделиться этой страницей