1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

кнопка donate в paypal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем marilyn_97, 9 янв 2014.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имеется основной счёт paypal зарегистрированный на мои реальные данные.Так вот я решил создать кнопку донат,и вносить самому себе пожертвования с карженных аккаунтов.Есть ли вероятность что средства спишут с моего счёта и его заморозят?До этого просто лил посредством перевода и акк на время замораживали.По этому решил уточнить всё ли будет так-же или средства останутся навсегда?Так же интересны ваши мнения по вопросу залива денег на мой счёт.Через прокладки пока не очень получается,деньги остаются на ней и не выводятся.
  2. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты школьник самый умный что ли думаешь?!?!? если бы всё так легко было бы все так бы делали!!!и продавцы у которых ты кардишь на ебее не скафнили бы тебе потом...
  3. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во первых я так вовсе не думаю,по этому и спрашиваю совета у более опытных людей в этом вопросе,и в отличии от тебя отношусь уважительно к остальным участникам форума,а во вторых судя по твоей манере общения,школьник здесь ты,обычно это их фишка срать и демонстративно называть всех кто им не нравится школьниками,дабы показать что они выше этого и никто не догадался,что они сами таковыми и являются.А про ебэй я и не слова не сказал.

Поделиться этой страницей