1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кофе на ногах

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Sibmur, 18 дек 2014.

1. Sibmur

Sibmur

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

Случайно наткнулся на бескрайних просторах интернета на фирму производящую-продающие терморюкзаки для продажи горячих и холодных напитков. Продавец предлагает приобрести данный агрегат для продажи кофе, чая, напитков на улице, проведения дегустаций, презентаций и т.д. Стоимость подобного аппарата вместимостью 10 л. около 19 тыс. руб.
    Вот я и задумался, приобрести пару таких рюкзаков, взять в аренду кофемашину, найти человек шесть-восемь студентов и выпустить на улицы родного города. Например, в дни проведения хоккейных матчей можно поработать на прилегающей к стадиону территории. Кстати, там успешно работает около десятка шашлычек, где кофе и чай на хоккее улетает вмиг. Да и в других местах с большим количеством народа думаю можно будет попробовать.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение насколько данная идея рабочая и прибыльная.
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сейчас, как пить дать, увидим ссылку на продаванов терморюкзаков
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Еще про кассовый аппарат забыли.

А продавать сможете максимум два напитка например кофе и чай.
    или пепси и фанта.
  4. Rosngar

Rosngar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая идея!на счет праздников и матчей!жаль конечно ежедневно не поторгуеш!
  5. Виктория Романова

Виктория Романова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея в общем-то интересная, но не известно как поведет себя, может и на каких-то праздниках будет все отлично, а дальше? На матчах не факт, что покатит. Хотя, думаю стоит попробовать [​IMG]

Поделиться этой страницей