1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

компания "Услуги по дому"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ЛёхаЧ, 18 дек 2014.

1. ЛёхаЧ

ЛёхаЧ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,решил выйти из подполья и открыть официально маленькую конторку(не знаю пока ООО или ИП).Конторка будет заниматься оказанием услуг по дому для жителей города и области-уборка снега,помещений.Мелкий ремонт такой как ремонт розеток или монтаж светильников и т.д. Рабочих буду искать по газетке) Электрическую часть будут делать подчиненные электрики с моей постоянной работы.Уборкой будут заниматься женщины нанимаемые.Для хранения рабочего инструмента думаю снять гараж в центре города.Схема оплаты 80% рабочим,20% мне.Поиск клиентов буду делать методом рекламы на радио,в газетах и на сайтах города.Всю химию и инструменты планирую закупать с китая.
    Так вот основной вопрос-как лучше регистрироваться ип или ооо?Может быть у кого то был опыт данного дела?
    Как вам вообще затея? [​IMG]
    На самом деле платить налоги полностью не собираюсь.Официально оформлять людей тоже не планирую
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У вас в городе это востребовано?!
  3. ЛёхаЧ

ЛёхаЧ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю что эта услуга востребована в любом городе,при правильной рекламе)
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Суть вопроса была такая: у вас правильно реклама, вы имеете клиентов?!
    Не так задал первый раз)
  5. katuh@2

katuh@2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оформляйте лучше ИП, УСН доходы , т.к ООО потом закрывать много мароки. Либо посмотрите сколько стоит патент на данный вид деятельности
  6. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да ИП конечно подешевле и попроще будет и по оформлению, и в крайнем случае по штрафам и налогам и сборам, но то что ООО закрывать сложнее не согласен, если ООО без долгов и косяков его можно ещё и продать, а ИП нет. Ну а если с косяками, за денежку переписывается на номинала и ни какой мороки.

Поделиться этой страницей