1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Компьютерные курсы для начинающих

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Mark_Levinson, 18 дек 2014.

1. Mark_Levinson

Mark_Levinson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен совет. Хочу организовать компьютерные курсы для начинающих в своем районе с населением 71000 человек. Есть ли смысл и возможно ли как нибудь арендовать компьютерный класс в школе? P.S. сам работаю простым компьютерщиком в школе.
  2. 1XTR

1XTR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Присоединяюсь к вопросу. Только у меня условия несколько иные: город-миллионик. Есть ООО.
    На сколько востребовано данное обучение? Дать какой-либо сертификат не смогу.
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обычно берут цветной принтер и печатают на нем этот сертификат. Ставят свою печать ООО или ЧП и все. Вы чего не сможете так сделать?

Поделиться этой страницей