1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Компьютеры дешевеют

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем garrik, 18 дек 2014.

1. garrik

garrik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера залил чаем клавиатуру, ходил покупать новую. Самая дешевая - 99 руб!! Офигеть, я за такую же 4 года назад рублей 300 отдавал.
  2. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Зато сейчас есть клавы по 200-300$.
    Правда и ноутбуки по 150-200 тоже есть, производители стараются охватить весь рынок.
  3. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Клава за 200-300 у.е.? это что же за творения такие? платиновые чтоль? [​IMG]
    Хотя, конечно видел клаву, на каждой кнопке которой есть по сенсорному экрану, т.е. можно менять то, что будет отображаться на каждой из кнопок на клавиатуре.
    Очень удобно для пользователей Фотошопа, т.к. для него есть своя раскладка прям.
  4. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И не только компьютеры. Сегодня в Эльдорадо цифровой фотоаппарат купил, практически случайно. Sanyo, 7 Мпикс - за 2.990 руб. Думал, такие тысяч десять стоят...
  5. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Во-во! Сенсорная клава от кутюрье Артемия Лебедева - именно такая цена была заявлена.
  6. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А во, значит, я был прав [​IMG]
    Просто помню, что клаву за такую цену только 1 раз видел в каком-то журнале. Особо, чья она не запомнил, т.к. денег таких на клаву нет, да и особо не нужна такая вещь [​IMG]
  7. Svetliy

Svetliy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я купил плеер и он почти сразу сдох.В сервисе уже месяц держат и за это время он подешевел процентов на 20
  8. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас действительно компьютеры и техника стремительно дешевеют. И самое обидное, что те, кто год назад брал, допустим, компьютер навороченный в кредит, сейчас бы мог приобрести его за наличку вдвое дешевле, а он до сих пор платит проценты по кредиту и саму сумму долга. На выходе получается, что он мог бы за эти деньги приобрести два или три таковых компьютера сейчас, чем год назад. Вобщем ситуация банальная и часто встречающаяся. Давайте лучше о чем-то более веселом поговорим))))
  9. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И не только компьютеры. Сегодня в Эльдорадо цифровой фотоаппарат купил, практически случайно. Sanyo, 7 Мпикс - за 2.990 руб. Думал, такие тысяч десять стоят...
    Не советую там покупать!!! Почему, не буду офишировать.Поройте в инете может что найдёте про них.Не найдёте отпишите мне в личку.

Поделиться этой страницей