1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Комплексный движ. СЕО. СММ. Посещаемость. Ув. продаж

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Prometheus, 13 апр 2017.

1. Prometheus

Prometheus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рамсы с предадминными пацыками, загнали мой рейтинг в минус. Но все же я думаю многие из них люди. Так что вот:

Мои услуги:

1. Комплексное продвижение сайта в Яндексе и Гугле
    Полноценный комплексный подход: оптимизация, естественные ссылки, поведенческие факторы.
    Цена: 28 000 р

2. Оптимизация
    SEO оптимизация сайта под поисковые системы Яндекс и Google
    Цена 16 000

3. Крауд маркетинг

Как работает крауд-маркетинг?
    Ищу свежие обсуждения по теме либо сам создаю дискуссии на тему, после чего ненавязчиво предлагаю посмотреть информацию на вашем сайте.

Для выбора площадки важны 2 параметра: наличие вашей целевой аудитории (только посещаемые, живые ресурсы) и актуальность обсуждения (последняя активность в течение 1 месяца). Всё! Не важно использовано ключевое слово или нет, важно привести целевую аудиторию на ваш сайт.

Чаще всего:

На информацию о вашей компании тут же происходит ответная реакция
    Собеседники сами просят рассказать, к кому лучше обратиться (конечно, посоветуем вас)
    Говорим о своем опыте или опыте ваших клиентов

Вручную размесщаю информацию о вашем сайте на крупных тематических площадках. Безопасный способ получить естественные ссылки, повысить продажи и узнаваемость бренда, улучшить репутацию вашей компании. а так же Размещение отзывов, упоминаний и другой информации на 100 крупных тематических площадках.

Цена 25 000

Есть и другой вариант:
    Размещение информации на 50 крупных площадках.

Цена 13 000

Кому подойдет крауд-маркетинг?​

Идеально подходит

Интернет-магазинам
    Бизнесу, предоставляющему услуги
    Стартапам
    Контентным проектам
    Онлайн-сервисам

Не подойдет и работать не стану с:

родвигающимся не по России
    B2B,
    Без юрлица или ИП
    FMCG сектора (хлеб, лекарства, бады)
    Нарушающим законы РФ (торренты, оружие и т.п.)
    Нарушающим ФЗ о рекламе (табак, кальяны и пр.)
    Некоторых тематик (форекс, 18+, «орифлеймы»)
    Полупустым, устаревшим – т.к. их не примут площадки

4. Сео сопровождение сайта
    Хорошо подойдет региональным сайтам с умеренной конкуренцией. Если это про вас, то скорее всего в течение 3-4 месяцев вы займете топ-10 выдачи в своем регионе по 80-90% ключей утвержденного СЯ.

Аналитика

Ежемесячный срез позиций в поиске Яндекс и Google.
    Настройка целей в Яндекс.Метрике + корректировка и добавление новых целей при необходимости.

Контент

1 информационная статья в месяц по тематике сайта (объем до 2500 знаков). Визуальное оформление статьи (элементы инфографики), внутреннюю перелинковку, размещение
    делаю я.
    Оптимизация статьи по 3-м ключам из СЯ. Оптимизация тегов к статье (в т.ч. атрибут alt).
    1 продающий текст для внутренней страницы сайта (посадочные страницы услуг/ карточка товара / «домашние» страницы). Объем до 1500 знаков. Если тексты на этих страницах хорошие и замены не требуют, значит, вместо них напишу и размесщу 1 информационную статью в раздел «Статьи» объемом до 2000 знаков.

Ссылки

Написание и подготовка инфостатьи к размещению (размножение).
    Размещение 1 инфостатьи на сторонних площадках.

Оптимизация и безопасность

Разработка тегов Title, Description, H1 для 10 страниц.
    Резервное копирование сайта 1 раз в месяц.

Цена 28 000 р в месяц

5. Продвижение статьями

Улучшаю видимость сайта в поисковой выдаче, даю дополнительный качественный трафик, повышаю доверие к вашей компании
    200+ белых ресурсов. Все работы, в том числе по написанию уникальной статьи, выполню я
    Вам нужно будет только указать адрес сайта

Цена 4 500 р

6. регистрация в поисковых справочниках и каталогах

Простой и быстрый способ рассказать всем о своем сайте. Даёт безопасные ссылки на ваш сайт, улучшает видимость во всех поисковиках
    Все работы «под ключ» выполню я. Доступно качественных и рекомендуемых поисковиками ресурсов: 339 шт.
    Регистрация во всех ресурсах базы (1395 шт.) дороже на 800 руб

Цена 3 300 +-800 р

7. Контекстная реклама в Яндекс и гугл

Вы получите рекламу «под ключ» в Яндексе или Google: разработаю, настрою, буду ежедневно следить за ее ходом и оперативно вносить правки.

Цена 11 500 р

8. Продвижение в соц. сетях

Раскрутка группы, только уники по максимуму.

Разработаю кампанию по привлечению целевой аудитории в сообщество или сразу на сайт. Сделаю посевы (посты в других тематических сообществах), покажу рекламные сообщения в новостях целевой аудитории и т.д.

Цена 15 000 р

Ведение группы

Ежедневно буду следить за группой, чистить от спама, отвечать на вопросы (по шаблонам), размещать ваши материалы без дополнительной редактуры.

Цена 8000 р

9. Яндекс справочник, расстановка приоритетов

Станьте заметнее на карте своего города!
    Пользователи ищут в Яндексе товары и услуги. Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике поможет вам стать заметнее

Что вы получите от размещения в Яндекс.Справочнике:

Постоянные клиенты – информация об удобном местоположении (рядом с домом или работой) приведет клиентов к вам снова и снова.
    Повышение узнаваемости вашего бренда – ваша компания будет показана над результатами поиска и выделена яркой меткой.
    Информированность клиентов об услуге – короткий рекламный текст заинтересует клиента и расскажет о вашем предложении.

Подать заявку в Яндекс.справочник можно самостоятельно и бесплатно. Но конкуренция в справочнике по большинству тематик такая, что шанс стать заметным при бесплатном размещении близок к нулю. Поэтому я предлагаю особую услугу – платное Приоритетное размещение.

Цена 10 000 за 3 месяца

10. Повышение продаж (здесь разговор отдельный и только в личку)

Аудит сайта

Продающая страница

Редизайн сайта

Создание сайта

Написание текстов

Сопровождение сайта

Поделиться этой страницей