1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Конкурент "Из рук в руки"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем dimasik10, 18 дек 2014.

1. dimasik10

dimasik10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже проработан дизайн сайта, который по мнению всех тех, кому я показал, является гораздо удобнее и привлекательнее, чем на сайте из рук в руки или на том же авито. Совсем другое отображение объявлений, вообще все по-другому, по-новому. Придуманы "фишки" которых нет у конкурентов. Как вы думаете, стоит ли большие инвестиции направлять в этот проект?
  2. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть большие инвестиции, то конечно нужно вкладываться, уверен, что хотя бы своём регионе при хорошей рекламной поддержке ваш сайт завоюет популярность. Скиньте ссылку, интересно взглянуть. А вообще есть Авито, там интерфейс проще, удобнее, чем ИРР.
  3. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Таких гигантов не перещеголять, рискованно, могут прогореть все ваши инвестиции...
  4. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно в сети много досок объявлений, но все они замусорены всяким хламом в виде контекстной и прочей мелкой рекламы. А особенно по простоте меню все такие сайты проигрывают известному Авито (раньше был Сландо наподобие, но они объеденились). Если создать простой по меню сайт объявлений с хорошим дизайном, вложить рекламу для начала в своём регионе, то успех будет.
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заявление из разряда: я изобрел велосипед, только лучше. Сколько есть денег на раскрутку? Для начала хотя узнай сколько минута рекламного времени на центральном телевидении стоит, а потом спрашивай... А региональных досок объявлений везде навалом, только мало кто ими пользуется... Идея изначально мертвая...
  6. vik75

vik75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему же мёртвая. Вот на сайте из рук в руки нет моего города. И поэтому я ею пользоваться не могу. А город у нас большой, больше миллиона жителей.

Автор, сделайте доску объявлений со всеми городами вашей области, к примеру и будет спрос.

Поделиться этой страницей