1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Контрольные брелки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем VVET90155, 18 дек 2014.

1. VVET90155

VVET90155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея. Разработать контрольные брелки программируемые на определенное время, активируются (начинают отсчет времени) после прохода через контрольную арку и горят зелеными светодиодами, после истечения установленного времени загораются красные мигающие светодиоды. Назначение: контроль за временем нахождения клиента в установленной зоне (например время в воде бассейна и т.д. и т.п.)
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно.. а сколько примерно будет стоить этот брелок?
  3. VVET90155

VVET90155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю недорого, принцип радиообмен ,дешифратор копейки : радиозвонок более сложная конструкция стоит в реализации 100 р с сумашедшими накрутками
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А зачем там радио? Брелки - маленькие будильники, которые "заводятся" при прохождении через арку на определенное время через ИК или блютуз.
    Посмотрите устройство электронных проходных для предприятий. Конструкция будет схожей.
  5. VVET90155

VVET90155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за информацию
  6. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можете пойти дальше...
    Делаете брелки в виде браслетов, в которых и плавать можно. Одноразово их продаете. Потом клиен может ложить на него любую сумму денег. Зашел - счетчик включился, вышел - выключился. Ну и плавает по своему "абонементу", пока деньги не кончатся. Остается только вылавливать из бассейна всех, у кого браслет красным моргает, чтоб он еще денег вкинул (на него же). Вобщем все, как в Крези-парке с его детскими автоматами, только более цивилизаванно [​IMG]
  7. VVET90155

VVET90155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что мне нравится было бы неплохо попробовать с реализацией подобного вида оборудования
  8. orianaliev

orianaliev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть только один вопрос - зачем это нужно в бассейне?
    все бассейны, которые я видел, работают по простой схеме - толпой зашли, определенное время поплавали - толпой же вышли. Следующие...
  9. boez

boez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так может как раз для того, чтобы от этой схемы перейти к более гибкой, кто когда хочет, тогда и приходит? [​IMG]
  10. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в Финляндии есть браслеты в аквапарках
  11. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас вроде распсания сеансов весит, но народ не заморачиваеться. Когда пришёл тогда и поплыл.
    С точки зрения бассена ещё м/б полезно когда надо поплавать 15 мин (после качалки)- сеанс оплачивать накладно,а час в воде после зала не выдержишь.
    А если доработать систему на срабатывание касания бортика (продавать браслеты и под абонимент) чтобы посмотреть потом растояние и скорость- я был бы 1 клиентом
  12. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас вроде распсания сеансов весит, но народ не заморачиваеться. Когда пришёл тогда и поплыл.
    С точки зрения бассена ещё м/б полезно когда надо поплавать 15 мин (после качалки)- сеанс оплачивать накладно,а час в воде после зала не выдержишь.
    А если доработать систему на срабатывание касания бортика (продавать браслеты и под абонимент) чтобы посмотреть потом растояние и скорость- я был бы 1 клиентом

в культурных странах все давно придумано [​IMG]
    надел браслетик и все [​IMG]
    У нас в Питере в аквапарках тоже уже кажется есть [​IMG]
    И зачем радиопередатчики, когда достаточно радиомаркер Изображение который все и используют - в нем нет элемента питания [​IMG]
    и давно все это используют [​IMG]
    зачем касания ботинком и пр.? Зачем блютуз и пр.?
    Все гениальное давно придумано [​IMG]
  13. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    осталось внедрить в регионах....
  14. kukushkakukushonku

kukushkakukushonku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нравится очень! Думаю, что когда-то всё будет так оцифровано!

Поделиться этой страницей