1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Конвертируем Ваши Инсталлы (Могут Быть Отработанными) / Convert Your Installs (May Be Waste)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем AD0, 17 фев 2014.

1. AD0

AD0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех!
    Я ищу:
    1 инсталлы для моего бота (могут быть отработанными после троев/логгеров) страны : USA / CA / UK / AU / EU

1к в день конвертируется в 60-70 баксов (на юсе примерно) может быть и больше [​IMG] время жизни бота 5-6 дней и может быть обновлен с вашего лоадера и работать дальше (сверх срока) пока собственно ваш бот стучит вам в лоадер
    и так 1к юсы в 5 дней минимально может принести 300 баксов
    но это минимальная плохая стата, я не хочу врать в день можно сделать больше

2 Трафистые шеллы на сайтах/серверах/хостерах, шеллы на DNS серверах либо подмена работа на методе Туманова
    это оговаривается индивидуально

рабочие деньги(валюты) оговорим индивидуально

Hi all!
    I search :
    1 Installs for my bots (may be waste) USA / CA / UK / AU / EU

1k in day convert 60-70 $ (base usa) -may be more [​IMG], time life my bot 5-6 day and you can updated my exe in your loader if bot be live
    then 1 k (usa)* 5 day (minimal) = 300$
    but its minimal bad stat, I do not want to lie and in day can doing more

2 Traff shells on sites/servers/hosters, DNS hack shells on metod Tumanovs
    its talking individual

work money talking individual

====
    jabber [email protected] ( OTR / PGP )

- Возможно проведение тестов
    - Выдача статистики по запросу (доступы в админки не даем)
    - Работа через гаранта только приветствуется

Поделиться этой страницей