1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Копчение рыбы паралельно с постоянной работой

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Hristak, 18 дек 2014.

1. Hristak

Hristak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоит ли пробовать идея проста купил рыбку закоптил и продал методом сарафанного радио)))
  2. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стоит. результат всегда будет вкусным (когда научишься) реализовывать можно на рынке (если пустят). но сарафанное радио работает относительно плохо и доставка замучает как правило тут покупка совершается пришел унюхал захлебнулся слюной - купил. а специально ехать ради копченой скумбрии - да нафик надо.... у нас один дед коптит сало - когда мимо проезжаем - обязаетльно купим кусочек, но специально ни разу не поехали.
  3. бывший

бывший

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вт что я скажу
    Служил я на Чукотке и там мы изготовили коптильню холодного копчения самая простая на склоне сопки выдолбили метров 30 конавку дымоход на конце повесили ящик под рыбу а внизу костерчик и коптили 3 суток для себя и 1 сутки для офицеров. Так вот если будеш натурально коптьть 3 суток то сарафанное радио быстро донесет запах до потенциальных покупателей ведь это получается натуральное копчение и вкус и запах особенно неописуем не то что в этих поганых электро коптилках и жидком дыме.
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если будешь натурально коптить 3 суток то сарафанное радио быстро донесет запах не только до потенциальных покупателей но и до СЭС,налоговой,Роспотребнадзора,пожарников и далее по списку [​IMG] Оно тебе надо ?
  5. Alexander K.

Alexander K.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если продукт качественный, то сарафанное радио работает очень хорошо. Сейчас вообще проблема с качеством продуктов в магазине, люди готовы переплатить за вкусную еду.
    А почему только рыба? Домашняя колбаса тоже вариант.
  6. Провинциал

Провинциал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю - я бы не купил....
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Копченая рыба это весчь Изображение, делай на выбор, и холодного, и горячего копчения, от клиентов отбоя не будет...У нас байкальский омуль коптят, продают вдоль дорог на трассе, покупают очень хорошо....
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я тоже не рискнул бы здоровьем .
  9. Alexander K.

Alexander K.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если бы кто-то из знакомых порекомендовал? Ну или в гостях попробовали, понравилось и потом бы узнали, что это делают "...знакомые знакомых..." тоже бы не рискнули? [​IMG]
  10. Провинциал

Провинциал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не рискнул бы.
  11. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Родственники в Самаре коптят. Закупают сало по 50 р (а если голова, то от 25 р/кг), продают 230 р/кг. Налоговая столь малый бизнес не трогает
  12. бывший

бывший

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да один боится налоговой другой качества
    Люди вы где живете и сколько так похоже вам по 12 лет и живете вы в грезах
    В магазинах продают отходы которые не смогли продать свежими вот их и коптят. Налоговая да сделай документы в порядке и все.
    И еще скажу всем ребята вы свежей копченой рыбы не ели и я с тех пор как дембельнулся тоже не ел все что продается в магазинах это фуфло
  13. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если хочешь коптить увольняйся с работы ,регистрируйся ,открывай цех и копти на здоровье .Если твой продукт будет вкуснее и лучше других люди сами будут приезжать ,а так это левая шабашка которую рано или поздно прикроют .
  14. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если хочешь чего то добиться в жизни то именно стоит пробовать а не рассуждать)))
  15. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сегодня сало коптил в гараже и озирался вокруг! Чтоб на запах угощаться не пришли, а то мало замариновал, но все равно приперлись, пришлось гаражных алкашей угощать))). Да ладно! кому вы нужны со своей рыбой и салом, копти и продавай, штраф максимум 500 руб., и то если поймают три раза и при этом еще докажут, что продавал за деньги)))). Ну и прикиньте кому из инспекторов придет в голову за вами гоняться за 500 руб))))). Копти никого не слушай. Я копчу втихаря, потому что всем возиться лень, а вот на готовенькое охотников море.)))) Лентяи!

Поделиться этой страницей