1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

косите братцы, косите!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Guru, 18 дек 2014.

1. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот выбрал минутку черкнуть еще одну идею, увы один человек меня опередил на 3 года , слишком поздно она пришла ко мне, для справки этот человек на сегодня за 11 лет почти единственный монополист работающий в Калининграде и когда мы с ним встречались с Германии еще в 99 году, вызвал должное уважение с моей стороны за определённый склад братского ума [​IMG]) так ,что не могу ее назвать своей, но все же она должна иметь место на этом форуме !

Вы когда нибудь задумались на тем, что обычный камыш, может приносить немалый доход? Из него делают уйму полезных вещей ,которые на западе просто нарасхват! Суть идеи это косить некому ненужный камыш и собирать его в стопы по размеру! Связка диаметром примерно 35 см. и высотой 1 м 20 см. стоит 5-7 евро!)) оптом! Естественно есть технология сбора камыша, но я Вам скажу она несложная и доступная, оптом можно продавать камыш как в Калининград ,так и на запад в изделии уже! Рентабельность 30-50 %! Суть не реализации этого в Европе, это запреты на подобное деяние, у нас запретов нет, а даже наоборот местные министерства по охране природы, готовы квотировать очистку прудов, посевных земель и тп, дабы избежать пожаров! Есть одна проблема, это перелётные птицы, которые вьют гнезда в камыше, но министерством природопользования, есть критерии гнездилищь ,то есть, есть места где косить можно, совершенно спокойно! Договориться можно совершенно прозрачно! Вдаваться в технологию не буду, но суть вам ясна, направление тоже))) Надеюсь, что этого тут не было еще! Успехов в начинаниях всем форумчанам! Искренне с Вами Гуру!
  2. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    косить камыш [​IMG] [​IMG]
    но не в данное время года, а с реализацией подскажите хоть в личку или [email protected]
  3. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как раз данное время года он и коситься когда лёгкий мороз! технология брат он должен быть сухим!
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ок, накосил связал в стопы, рассортировал - реализовывать куда намекните?
  5. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да, чуток поискал и понял, что для крыш - трэба, а тут и сами подсказали
    могару - не вопрос Изображение
    как и куда это реализовать [​IMG] - надо поразмышлять...
  7. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Guru - и еще маленький вопрос если владеете инфой? Только в Кенинге есть такая фирма, она еще действительная, т.к. на сайте последние новости аш в 2006г. были?!?
  8. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    честно сказать не знаю! звонить надо!
  9. Wa.

Wa.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кури траву, коси камышь [​IMG]
  10. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема интересная я почемуто сначала подумал о хоз постройках и летней беседки но вопрос о легко горючем материале или есть какието пропитки ? хотя видел и соломенные крыши ... [​IMG]
  11. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  12. Patb

Patb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы от логистики умрете. и вы сами будете косить этот камыш ? )
  13. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    почему рентабельность 30-50 процентов???какмыш то бесплатный,даже если доставку посчитать,думаю прибыль намного больше!вчем подвох?? :[​IMG]
  14. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что за оборудование за 10 штук? [​IMG]евро
  15. linkod

linkod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    косилка...вручную бесполезно...и это еще самое дешевое решение, мне советоавли и за 20 кусков евро купить.
  16. Theseven

Theseven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Честно говоря, в данный момент, предложения очень сильно превышает спрос :[​IMG] Может ниша уже забита
  17. apache_666

apache_666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кури камыш, каси траву [​IMG]

Поделиться этой страницей