1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

крик души!)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем kiborg666, 12 окт 2013.

1. kiborg666

kiborg666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята ,нас многих объединяет один интерес это деньги))0 многие заходят сюда чтобы хапнуть информации чтобы вооплатить мечты в реалию)) но опять же это до поры до времени ктото в местах отдаленных от дома а ктото жирует на море,дело в том что к кому не обращаюсь говорят .Тебе в школу не пора?)забудь про кардинг ,но почему никто не хочет дать дельный совет с чего начать и куда сунуться ?)()))Прошаренные слезьте с небес,никто не хочет обесценивать эту темму , но можно помогать друг другу как никак хотябы дельным советом!! Конец)
  2. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Читай форум
  3. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошареным некогда , прошареные шарятся в недрах сети , да бы на вас время тратить толку нет , вы как не вкусный обед
  4. Nikolya

Nikolya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Научись писать как не школьник для начала.Я тебе честно скажу, что никто просто так никто тебя обучать не возьмется(да и за деньги много не расскажут).Все нужно придумывать самому(знаю это по-своему опыту в реальной жизни).А тут тем более еще и интернет и собеседник для тебя мало того что не знаком,так еще и не видим.Так с чего это вдруг кому-то тебе помогать?В общем я это к тому,что общие знания по теме кардинга есть в паблике и с такими "криками души" вряд ли кто-то тебе станет помогать.
  5. kiborg666

kiborg666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Окей :angry:/> :angry:/> :angry:/>

Поделиться этой страницей