1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Крик поооомощиии)))

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Fisher), 18 дек 2014.

1. Fisher)

Fisher)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте. Посоветуйте чем можно мне заняться (возможный капитал 50.000-80.000)
    О себе: Студент 5 курс. Навыков нет никаких((( Ни в торговле, ни в сфере обслуживания, ни в производстве
    Основной недостаток: Необщительность
    Основное преимущество: Очень хорошо анализирую любую заинтересовавшую меня сферу, несмотря на плохой уровень образования.

Чем распологаю: Машина (минивен), Ксерокс 3в1, дачный участок 8-10 соток, 2-3 кв м. ( не на улице )в центре города (ставил там сотовые акссесуары, было просто ужасно работал в убыток((( кстати там и ксерокс стоял толку 0 просто на против компьютерный клуб был

Люблю: путешествия , бодибилдинг и бизнес))
    Не люблю: категорически работать на дядю ( не мое это, хотя знаю что для опыта надо бы и все такое), все нелегальное и то что приносит вред здоровью.
  2. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    откройте консалтинговые услуги!
    "Кто не умеет делать - учит!" (с)
  3. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот человек давно кричал, а благодаря другого хорошего человека тему реанимировали и она актуальна опять для многих.
    Продать всё, ехать в Камбоджи, там нас помнят и уважают.
    Там купить лодку снасти и ловить рыбу, её сушить и слать её куда не поподя.
    Общение не так важно, Вам будут всегда улыбаться. Женщины азиатки не имеют целлюлита.
    Удачи Fisher), ... а здесь рыбы нет, потому как уже давно сплошной каток*.

Поделиться этой страницей