1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

кронштейн под монитор

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ptaha58, 18 дек 2014.

1. ptaha58

ptaha58

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Прочитал соседнюю тему: «полка для ноутбука» и решил выложить на обсуждение свою старую поделку.
    2 года назад решил сделать себе кронштейн для монитора, способный поворачивать монитор в режим «портрет». Для тех, кто не знает, выкладываю 2 фото: один и тот же текст, на одном и том же мониторе(24 дюйма, 1920-1200), в разных положениях.
    Сделал несколько штук. Кронштейны поворачивают монитор в любую сторону на 90 градусов, имеется регулировка по высоте и углу наклона. Изготовлены из листового металла на гибочном прессе, немного токарных работ. Крепиться монитор к кронштейну стандартным разъёмом VESA 100Х100(75Х75). Что получилось, смотрите на фото. Мой монитор с тех пор стоит на таком кронштейне.
    Но на этом дело и встало (((. У меня нет опыта, что делать дальше, как реализовывать подобные вещи. Нужно ли это кому? Были и другие мысли по производству подобных вещей: кронштейны под ЖК телевизоры, СВЧ печи. Но всё это продаётся через крупные сетевые магазины…
    Я работаю на «хозяина», но хочется открыть своё ЧП, делать примерно такие вещи, что я описал выше. Ваше мнение, что посоветуете?
  2. malefici

malefici

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, что мониторы не совсем удобно разворачивать, из-за массивности и жесткости ВГА кабеля. Я думаю вам надо или для больших жк телевизоров их попробовать сделать и искать потребителей среди тех кто ведет какие-то презентации (хотя есть много ПО с функцией переворота изображения)или наоборот уменьшить для мобильных устройств и доработать какой-нибудь прищепкой, чтобы студентам к примеру было удобнее смотреть сериалы во время лекций прицепив свой мобильник к столу.

Поделиться этой страницей