1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто что думает о форвардинге, реально ли?

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем msapp, 20 дек 2013.

1. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  2. Smaille

Smaille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно юзать их вместо дропов. только вот твой сервис попросит ещё и сканы доков. будь готов к этому. а так поищи ещё. есть очень не плохие варианты с отправкой на любое другое имя и оплатой доставки через пп.
  4. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данный сервис был приведен для примера, на самом деле есть более надежный(как мне кажется) в плане анонимности.

Благодарю за ответы..
  5. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а они все анонимные. ты же доки всёравно рисовать будешь а не реальные отправлять)))
  6. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смотря какие доки. Получать у себя то нужно лично, по данным, на которые отправят. У меня мысль местных дропов подключить за шоколадку ))) Всеже проще и надежнее получитсячем с дропами в юсе
  7. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотри какая фишка там. ты регаешь акк на имя предположим Jon Smith проживающим например в россии и имеющий какой-либо адрес. на самом деле это имя владельца сс и пп акк юса. но ты конторе говоришь что он из россии например. дальше рисуешь доки ру паспорта и прав и 1583. отправляешь им. дальше они тебя апрувят. ты принимаешь товар и пересылаешь его на Вася Пупкин из украины например. Тут конечно паспорт дроп покажет в отделении местного емс. По той конторе которую я тебе скинул я делал именно так и всегда прокатывало на ура.
  8. rasl

rasl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если такие конторы в России? И вообще кто может поделиться более надежной такой конторой с адресом в Юса? Идея есть одна, нужно попробовать!
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотря что ты шипать собрался. в лс отпиши может подскажу нужную тебе контору

Поделиться этой страницей