1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто может научить вбиву CC?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pasha, 2 июл 2015.

1. Pasha

Pasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто может научить вбиву CC?

Пробывал сам, но возникло много вопросов по дедиках, а также по самому вбиву?
  2. neogonna

neogonna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бесплатно вряд ли кто захочет)
  3. Chkolnik17

Chkolnik17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пиши конкретные вопросы здесь и получишь на них ответ. Бесплатно.
  4. trasher

trasher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пресоединяюсь. ребят, если есть желание обучить нуба - прошу в личку. готов в дальнейшем пахать на вас
  5. Chkolnik17

Chkolnik17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    =) Вы хоть что то пробывали сами? Ясно же написал, задавайте вопросы, я дам четкие ответы.
    А так, да - ждите , когда Вас разведут на обучние в мега приватной личке с дорогими мануалами.
  6. cesar

cesar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В какое время лучше всего вбивать?
  7. Pasha

Pasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что нужно для безопасного вбива?
  8. Chkolnik17

Chkolnik17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    <p>Время вбива, очень спорный вопрос. Точного ответа ни даст, ни кто. Т.к все очень индивидуально от банка, шопа и тд.
    Лично я бью, когда мне удобно, не особо смотря на время, но тут специфика темы.

Исходя из моего опыта, есть 2 типа шопов.
    Крупные шопы, у которых все поставленно на поток и Ваш заказа обрабатывается автоматически.
    Мелкие шоп- как правило весь персонал это владелец+продавец, чаще всего это онлайн витрина, офлайн магазинчика.

Время вбива в крупный шоп играет роль, только в скорости получения трэка. Как правило, если все ок, то от 30 минут до часу, Вы получаете конфирм, а это значит что заказ будет выслан. Т.е После вбива вашего ордера, его автоматически проверила система и послала команду на формирование и отправку посылки.
    Т.е вобьете ночью по уса, днем или ранним утром, шопу будет без разницы, Ваш заказ растворится в сотне таких же.

Мелкие шопы, тут важней время вбива, похожие на холдера. Т.к маленькое колво заказов и все они модерируются вручную. Если заказ был сделан в 3-4 часа ночи, это вызовет в первую очередь недоумение.

По поводу банков, ещё до вопроса о времени, нужно решить с вопросом о лимите на онлайн платежи. А так, если Ваша транзакция вписывается в среднию транзакцию холдера, то и банку будет не важно время платежа.

2 PashaДля безопасного вбива достаточно сокса и виртуалки, либо просто деда.
    Если речь идет о вбиве в усе мерчи/сторы</p>
  9. cesar

cesar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю за развернутый ответ
  10. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот моя тема с конкретными вопросами , если не сложно ответь
  11. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты идиот или как..?? тебе вроде ответил на все твои вопросы...
  12. Pasha

Pasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопросов очень много! ( Как правильно настроить дедик чтобы не спалил админ? Дедик и картон должны быть однойстраны и штата? Как поставить виртуалку? Лучше работать на винде или линоксе?...)
  13. Chkolnik17

Chkolnik17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 _Kuka в твоей теме, есть ответы уже на все вопросы. Если у тебя в процессе, появились ещё- давай по очереди, разберем их здесь.
    2 Pasha в течении дня отвечу.
  14. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не, чтоб всем этим заниматься, нужно быть таким человеком, прям, чтоб это интересовало сильно, а главное получалось. Это как у кого интерес стать хакером =) В детстве особенно была такая тема, когда еще журнал «Хакер» популярен бы, а по статистике стали ими единицы из тысяч (я про реальных, а не тех, кто сбрутил почту с паролем 112233)
  15. Chkolnik17

Chkolnik17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Pasha
    Так, по настройке виртуалки оч много статей, с софтом, линками и тд. Не ленитесь, читайте и пробуйте.

Вбив с виртуалки или с деда, выбор.

Первые вбивы, делать лучше с деда. Т.к это уникальная система, Вам не понадобится ни какой дополнительный софт.
    Для массовых вбиво деды не подойдут, т.к теряется оч много времени на подключение и тд. Тут фаворит, грамотно настроенная вирт машина.

Линукс или винда. Опять таки оч спорный вопрос, оч много мнений. Я лично бью с винды, как и большинство холдеров. Вывод очевиден, я думаю.

Совпадение штата дедика и штата холдера сс, обязательно. Если этого не будет, это дополнительный флаг, для антифрауд системы.
  16. golden_cobra

golden_cobra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пресоединяюсь. ребят, если есть желание обучить нуба - прошу в личку. готов в дальнейшем пахать на вас
  17. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучись русскому языку. Просто если ты нуб в чем-то, что касается "украл выпил в тюрьму" то лучше не лезь, займись чем-нибудь полезным.
  18. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ответили, тебе спасибо за это, + поставил. Но чуваку нужны были конкретные вопросы, я ему их скинул.

Поделиться этой страницей