1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто может помочь?ВОПРОС

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем CoBi, 11 апр 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Друзья,вскрыл недавно сайт там был раздел,что то связанно с палкой,получил оттуда данные
    приммер:"1EK00806EY611463N"
    Что это?как мона этим воспользоватся?
  2. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сделая не сложные логические размышления можно догадаться что данные там зашифрованы и явно это не md5,ищи деашифровшика может он тебе сможет чемто помоч.
  3. Santiago

Santiago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если пройтись по дешифраторам , то можно определить , что исходный язык koi9-u ( честно говоря , в чем я весьма сомневаюсь потому , что при все переборах декодеров , что-то более или менее логичное выдает нам "ЯерППЬПЖеХЖЯЯТЖСу" ) .

Я ставлю если честно на кодировку в нутри кодировки , по алгоритму который задал владелец сего ресурса и если вы уважаемый взломали его сайт , то вполне вероятно узнать алгоритм ( Это не точный вариант , но более менее вероятный )

И раз уж на то пошло , то скорее всего это не логины - пароли от акаунтов paypal ,а зашифрованный логины ( что мало вероятно ) , я делаю ставку информацию на сумму оплаты товара в его магазине или на дату проведения платежа . . .
  4. ice_jd

ice_jd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    17 символов - это не хеш
  5. NA1000

NA1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Возможно(внутренний) номер заказа, из которого ты ничего путного не узнаешь.

Поделиться этой страницей