1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто может скардить.

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем inVeNtor, 11 дек 2013.

1. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужен Samsung Galaxy S3 , кто может скардить и под какой процент ?
  2. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друг, не бери этот телефон. Функционально он, конечно, шикарен, у меня у кореша такой, живет полгода, потом начинает тупить по-страшному, без причины зависает, перезагружается. Самсунг в курсе этой проблемы, но никаких действий не предпринимает, в сервисе говорят что нужна замена материнки, 8000 рублей, можно и поменять, но поставят туда такую же материнку которая через пол-года опять начнет тупить. Иногда помогает смена прошивки, но не всегда. Проблема в этом телефоне с модулями ОЗУ. Вероятность того, что телефон будет без глюков - процентов 30.

Я не говорю что он 100% будет глючить, просто у меня уже 3 друзей с этим столкнулись, причем 1 телефон был куплен в России (Ростест, все официально), другой в Финляндии, третий в Эстонии.
    у меня уже 7 месяцев Galaxy S4, пока тьфу-тьфу-тьфу глюков нет...
  3. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где брал по чём ? s4

Поделиться этой страницей