1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто на чем?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Zefir, 21 янв 2015.

1. Zefir

Zefir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,
    Стало интересно, какие х-ки вашего оборудования
    И на сколько важно, сильная система или слабая?
    Какой комп подойдет для работы в сети?
  2. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 ядра, 3 оперативы) вполне)
  3. borz457

borz457

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, для начала это должен быть ИМХО ноут. Потому-что ноут - это мобильность и компактность. Ноут - "выездной.
    Из тех характеристик. Для комфортной работы обязательно - SSD диск в дуэте с HDD диском, больших обьемов. Процессор нового поколения начиная от intel i5. И RAM чем больше тем лучше, от 8gb и выше. (Потому-что у меня бывают случаи, где необходимы 3 или даже 4 запущенные виртуальные машины одновременно.
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Старенький бук с intel -3 и рамой на 4 гектара+кранч заточенный для работы на борту. И как я работаю без 100 гигов оперативы? Поверь, тут главное не комп, а твои знания. В кривых руках и пк за 3000 американских рублей лишь декорация.
  5. Zefir

Zefir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял, идеал для работы это ноут(!)с характеристиками средними или выше среднего.
    Десктопы никто не юзает?

Поделиться этой страницей