1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто научит пробивать ДОБ ?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bom_bom8, 17 янв 2015.

1. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть добрый человек который качественно научит пробивать ДОБ ??? (отблагодарю)
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И как поиски?) согласен кто то почти бесплатно научить тебя пробивать?) уточни сумму твоего (отблагодарю) все те же 13$ предлагаешь?)))
  3. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    13?? я вообще то ничего не предлагал еще! кто возьмется за меня, мы оговорим цену
  4. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    http://www.dobsearch.com :)
    Но у меня там ни разу не прошла оплата ни с палки ни с карты, поэтому смотрю обычно на этом сайте http://www.usa-people-search.com (заходить с usa IP иначе может не пустить)
    Есть и другие аналогичные сайты, их можно легко нагуглить, обычно есть триал период, странно, что у кого-то с этим возникают проблемы.
  5. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для триала нужно что б оплата прошла сначала, триал просто так никто не даст
  6. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По-моему у пробивал ДОБ+ССН просто есть база, которую не так просто достать, возможно, ее продают/когда-то продавали.
    ССН точно нельзя пробить онлайн легально.
  7. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    SSN ему не нужен, работаю уже с ним, пока все четко. Кому надо обращайтесь пробив DOB и background report

Поделиться этой страницей