1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто нибудь покупал энкодер на ebay???

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Gorod134rus, 24 авг 2014.

1. Gorod134rus

Gorod134rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На ebay продаются энкодеры по низким ценам, кто что может сказать?
  2. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Че реал? ))) тож интересно, кто нить уже покупал через ебей
  3. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Покупал китайский энкодер,все норм:)
  4. Gorod134rus

Gorod134rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне пару человек говорили что оборудование не пройдет через таможню, а другие люди говорили что все пройдет там не распечатывают посылки. а через сканер не понять что это энкодер.
  5. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Энкодер используют не только для корыстных целей, поэтому такой товар проходит таможню.
  6. Gorod134rus

Gorod134rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я и не знаю что энкодеры используются в благих целях?!
  7. ohhayley

ohhayley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну например если ты владелец какой то компании и хочешь сделать вход по пропускам или же для фиксации времени прибытия своих сотрудников на работу то для этого юзают тот же энкодер:) вот тебе и благие целижи как вариант можно найти и другие приминения)
  8. jozzzy474

jozzzy474

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в Молдавию покупал, все нормально приехало, до 300 евро товар не отслеживается
  9. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если ты покупаешь на Украину или в Беларусь, то учитывая их законодательство, тебя могут взять за хранение!!!
    На РФ заказать проще, все гораздо лояльнее.
    Верно, не только для залива дампов на пластик покупают... А может я частная фирма, выпускающая карточки со скидкой для конторы Рога и Копыта?! А вдруг я программист и занимаюсь отладкой считываемых данных через пос-терминал и последующей их обработкой в 1С:Предприятие, и мне нужно работать с разными значениями?! Эксперты МВД и минюста, работники отдела К, ФСБ и частные конторы, да все закупают!!!
    Меня в аэропорту в Москве вызвали, мол че такое у вас? почему не декларировано...? Просто сделал умное выражение лица и пояснил без подробностей - по работе необходимо. Они там тупые на таможне, на самом деле, придумать можно все что угодно, только не надо тупить - не мое, меня попросили и прочее.
  10. charli

charli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят подскажите где можно скачать обеспечение на msr206u

Поделиться этой страницей