1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто пользовался данным сервисом?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем boris78, 13 май 2015.

1. boris78

boris78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Хотел бы узнать про онлайн продажу сс палок и дедов через шоп http://tonyblack.biz/
    стоит ли там закупаться? Вроде выборка есть хорошая + пп+деды. Кто покупал , что скажете про него?
  2. Lepeha

Lepeha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервис хороший! Если сс не валид возвращают деньги!
  3. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Брал 3 сс с чеком перед продажей. Все 3 оказались невалид при вбиве. Когда купил у другого селера, все прошло ок. Вывод - сс мусор.
  4. trapezo

trapezo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    опять бесплатная реклама сторонних сервисов, в бан ТС :ph34r: !
  5. ln1kl

ln1kl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь есть специальная тема для этого.Удали и напиши в тему которая для этого создана.
  6. Moskal'

Moskal'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю, шоп как шоп таких шопов сотни, в этом ничего выдающегося нет обычный, стандартный а что тебя смутило я не понимаю
  7. boris78

boris78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да просто покупал там сс с чеком ,показало что валид. Вбивал эти сс ,но они не валид оказались. Все же думаю что там не стоит покупать.покупать.Пробовал у селлеров брать , но хороших не нашел.. Прочитывал форум пишут что хороший материал у Стаса. Можете дать ссыль на его топик? просто щас кидалы могут написать якобы они и есть Стас. НУ или аську его проверенную.Буду у него пробовать брать

Поделиться этой страницей