1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто поможет вытащить СС?

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем net cmuclax1, 12 май 2014.

1. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG]Доброго времени суток)
    Вообщем есть жирная БД с сайта обменника,там много СС и другой инфы,немогу никак вытащить.Условия 50/50,дам линк на сайт и ссылки с SQL уязвимостями.
    Всем добра,удачи в бизе)

http://firepic.org/?...w9vgu1drm7g.png
  2. Grenders

Grenders

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пошли в лс, может чем и помогу!
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насколько вижу по скрину - тут нет данных по СС, но возможно я туплю и не проснулся еще)
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    стукнешь помогу возможно
  5. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть,прост это то что я нарыл,там оч много колонок и столбцов,неговорю уже про папки.Вот прошу помоши по неопытности)
  6. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если есть БД, где явно видна инфа по сс, то вытащить это уже дело ловкости рук)). Пиши мне вытащу, если есть что вытаскивать.
  7. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    братан ты не туда залез. не те поля смотришь. скинь инфу о бд что хавиджи распознаёт только дорк вырежь сначала.
  8. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот такие тут дела[​IMG]
  9. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Парни да вы извращенцы, хавиком ковырять..
  10. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
  11. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    апач скл. вообщем складывается такое впечатление что данный сайт для процессинга использует сторонние конторы(типа скрила, палки ит) соответсвенно сам платёж через твой сайт не проходит и соответственно реквизитов чего либо там быть не может . база данных в данном случае скорее всего используется только для идентификации платежа по id. скорее всего ничего путного в плане сс и тд ты не найдёшь. мое мнение такое. тебе надо искать доступ к админке сайта. тоесть логин и пароль админа. как правило пароли шифруются через мд5. ты увидишь сам хеш сразу-это такое длинное сочетание разных символов. при положительном результате данный сайт будет иметь смыл. думаю написал очень просто и тс сможет сам во всём разобраться.

и по поводу хави. понятно что человек стал заниматься данным делом недавно иначе бы не было такого вопроса вообще. а на примере хавиджи можно наглядно посмотреть алгоритмы да и разобраться что где и как ковырять. лучше бы подсказали человеку сами да и желательнее по-доступнее. все когда начинали с нулевых знаний)))
  12. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вариант конечно "открыть" себе доступ непосредственно к серверу, и дальше уже смотреть, что хранит он. Админ. учетка врят-ли даст что-то интересное.
  13. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бро отпиши в пм где на апаче лежит инфа по доступу к серверу? а через админку можно контролить некоторые вещи, сделать фейк сообщения от сервиса и методом подмены вытащить инфу у пользователей взломанного ресурса. думаю социалка+те знания хавиджи что есть у тс скорее всего единственный способ заработать с этого сайта. никого не хочу обидеть просто моё личное мнение.
  14. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Си это лотерея, кто поведется, кто нет. Шелл надо туда)
  15. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Web Server: Apache/2.2.22 pass - нашол росшифровал))))логин нужен теперь от админки
  16. skatefun2

skatefun2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скуль такой скуль.. развести тебя с этими данными (например сказать что ничего дельного в базе нет) - как раз плюнуть, аккуратнее.
  17. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    параноик что ли или так часто тебя разводили? никто даже и не просит от тс никакого доступа-это раз. про полезность читаем внимательнее там написано складывается впечатление-что явно означает лично мнение-ну это два)))
  18. ElBuscador

ElBuscador

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Can you send me your jabber? I think i can parse this info.
  19. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    sqlmap тебе поможет или пиши в личку.
  20. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    АЛЁША :)/>
    во-первых когда выкладываешь срин затирай всё наверника) Ты не затёр хост 205.186.173.139 :lol:/>
    во-вторых гте ты тым нашёл жирную бд) таблици с названиями кредит карт не дают повода так расуждать) там вообще пизд... ничего нет)
    И на последок,ты бы хоть на сайт зашёл посмотрел что к чему)
    Скуля
    Скрытый текст

Поделиться этой страницей