1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто шарит в аукционах подскажите.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем derdiedas, 13 сен 2013.

1. derdiedas

derdiedas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необычный вопрос о аукционах, кто работает по теме, подскажите.

Раньше я был на ЦВ, сначала копался в логах, регил, перевод, прозвон (de), всякая мелочь. В покере потом "нормально" зарабатывать стал, "ушол" из биза по личным обстоятельствам: жена, дети, хорошая работа.

Я живу в Де если это не стало ясно. Хочу по ебей (de) продавать товар разный, но тут нал0говая реально достала. Нужна схема анонимных продаж, только чтоб без кодекса. Чисто сам ебей + мыло всё просто, через телефон с левой симкой. Но схему платежки придумать не могу. Открыть счет в банке на бездомного бомжа нереально, там куча неразрешимых траблов. В палке я не шарю, да и в ебей не очень разбираюсь.

Короче нужна схема по анонимной продаже товаров на ебей (Де) без дропов, и чтобы при нале не терять больше 10%. Так как возможности открыть счет в банке легально на левые данные я не вижу, может быть можно это как-то реализовать через палку?

Буду благодарен за любой совет.
  2. derdiedas

derdiedas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неактивный акк купить и перевязать например на рускую палку нереально?

Вообше есть вариант чтоб акк не залочили + вывод денег?

Если нереально, отпишитесь по теме.

Поделиться этой страницей