1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто возьмет под крыло?

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем bom_bom8, 12 янв 2015.

1. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят, нужна работа - стану верным сотрудником за скромный %, согласен работать целыми днями, только бы профит был! много чего умею от вещевухи до депов в платежных системах.(есть свои селлеры 24ч в сутки все что надо для материала ) Также очень быстро учусь, если нужно!
  2. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Посмотри мою тему в Рекламном разделе.
  3. Millki_way_

Millki_way_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже к логвидену записался, думаю для нас новичков, неплохой старт.
  4. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я не хочу отдавать по 15баков за какие то курсbI, еще не понятно правда єто или нет. я не хочу отдавать деньги я хочу их зарабатbIвать!

Есть кто возьмет без всяких оплат????
  5. Millki_way_

Millki_way_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты хочешь не вложиться и сразу же получить проффит, ты где такую халяву видел?
  6. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Твое дело, но конкретного тебе никто ничего не даст, мое предложение пока что уникальное в своем роде, я гарантирую тебе там профит, т.к. я сам заинтересован в нем из за % которые пойдут мне.
  7. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    vo pervix nikto ne govoril 4to ya H0Bu4ek
    vo vtorix menya vo mnogom ne nyzhno y4itb ya mnogo 4ego znau, prosto ishu xoroshego 4eloveka kotoromy nyzhen pomoshnik!
  8. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне нужен...но со своим матом

Поделиться этой страницей