1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто возьмет в команду?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем president7778, 29 янв 2015.

1. president7778

president7778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто возьмет в команду? Новичек, опыт 0.
  2. Gercules

Gercules

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Перечитай форум , ни один раз , потом начни пробовать что то , эксперементируй , получишь опыт , и сам себе командой будешь !)
  3. Hambrazzz

Hambrazzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только вот в итоге потратишь кучу денег и ничего не получишь :) Так что бросай это дело
  4. Iosif

Iosif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    начни с чего нибудь полезного, изучи фотошоп (научись рисовать паспорта, права, карты и т.д.), изучи брут дедиков или ссш тоннелей,.. вот 2 дела которые всегда будут актуальны и приносить копеечку, научишься глядишь кто нибудь и возьмет в напарники, удачи
  5. president7778

president7778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это конечно все замечательно, но критерии тоже некие есть, я не хочу заниматься различной мелочью, хочу брать средние и более тяжелые дела. мне вот некоторые ребята палку посоветовали для начала, а потом выше подниматься, у вас тут обучение есть, но так как я нищий человек(пока что), то не могу себе взять обучение за 300-500 баксов) подкиньте еще угля в печь пожалуйста, буду рад всем вариантам))
  6. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Настраивай систему, выбирай шопы и вбивай, вбивай и вбивай)
    На палку не заглядывайся)
  7. x64

x64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кем ты хочешь быть в команде?
  8. curt1

curt1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    куда он вбивать то будет?даже если сс с shh возьмет.нужны еще шопы с бинами под них.вбив уже перестал быть делом для новичков.
  9. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В шопы вбивать он будет) благо их тьма и не нужно подбирать ничего) с опытом поймет что к чему)

Поделиться этой страницей