1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куда и как можно выводить с PayPall и GoogleWallet ?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем contur-3, 2 сен 2017.

1. contur-3

contur-3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Доброго всем дня!

Застрял я в одной схеме на месте, а именно как и куда с выводного аккаунта саморега палки или гугл вальта выводить средства и менять на битки (или не менять?)
    В одних вариантах я читал, нужно привязывать выводной саморег палки к БА, сливать туда, а уж потом на coinbase с банковского счёта закупаться битками.
    А можно как-то обойтись без саморега БА? Да и о coinbase последнее время много негативных отзывов.
    Может есть варианты выводить, ну не знаю, на скрилл, на пионер, на интропэй? А потом как превратить виртуальные бабки в живые?

Подскажите, если кто знает. Буду весьма признателен!
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    какое происхождение средств на палках?
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы: