1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кулоны с капелькой крови....

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Diort, 18 дек 2014.

1. Diort

Diort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток!

Хочу поделиться идеей по производству пластиковых кулонов в форме сердца с всевозможным оформлением из драгоценных металлов и т.д. Весь смысл состоит в том что этот - пластиковый кулон и есть сама фишка идеи, кулон должен быть полым внутри и стерильным для помещения в него небольшого объема крови 1-2 мл. которую будет необходимо разбавить гепарином в необходимой концентрации для предотвращения свертывания и дальнейшего лизиса клеток крови, в дальнейшем получается очень красивый рубиновый цвет кулона, и соответственно получается очень личный подарок любимому человеку, - [COLOR=#]"я подорю тебе самое ценное что у меня есть - свою кровь, чтобы ты всегда чувствовала мое присутствие"[/COLOR] ну или примерно так можно это про рекламировать, я этом вопросе уже все просчитал и опробовал, необходим инвестор, что скажите?
  2. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    завоняется через 2 месяца.
    нужна персформа нужен ювелир... заказы еденичные. думаю не стоит
  3. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можно еще сушеное ухо врага на шее носить
  4. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да ладно тебе. у парня романтика еще в голове витает. Нормальная романтика. а тут такая жесткая реальность(((
    помнишь в романах про любовь - клятва на крови и пр. красиво читать только палец ой как больно прокалывать))))
  5. svoyd

svoyd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже считаю что пластик плохо, нужно что-то типа сапфирового стекла, хрусталя, правдо бережно носить нужно, а вообще помоему, если сделать грамотный сайт то расскрутить легко эту тему можно.
    Только добавить еще кулоны обереги и прочее ))))
    В инете полно больных на эту тему, и на этом не грех заработать.

Поделиться этой страницей