1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Купи кирпич

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rdartel, 18 дек 2014.

1. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Вчера пришла идея для бизнеса. Я думаю все наверное задавались вопросом - куда вложить деньги и не прогореть. Можно вложить в акции, но вам может повезти или наоборот. Можно отдать деньги в банк, но там свои заморочки. Я же предлагаю такую схему - вкладывать в недвижимость. Главный плюс в том, что квартира всегда будет иметь цену либо такую же как и была или выше. + её можно сдавать и получать годовые дивиденды. Например создать сайт с лозунгом - купи квартиру за 500 рублей. Общая цена квартиры будет составлять, например, 4000000. Мы поделим её на 8000 клиентов - на 8000 кирпичиков. Дальше сайт покупает квартиру. Предоставляет документы, что квартира закреплена за 8000 человек. И сдает эту квартиру за 20000 рублей в месяц. В од это 240000. Делим эту сумму на 8000 вкладчиков. Получаем 60 рублей в год с каждого кирпичика. Т.е 12% годовых. В течение всего года можно продавать эти кирпичики или покупать(принцип покупки продажи акций). Чтобы увеличить годовой процент можно привлекать рекламу. Т.е итоговый процент в год может быть от 16-25%. Моя прибыль заключается, что я беру 2% с каждого кирпичика. Т.е с 500 рублей 10 рублей мои. Т.е пользователь вводя деньги должен заплатить 510 рублей. + С каждой сделки я беру ,например, 2 %. Вот такая идея.
  2. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хм-Перельман задумался
  3. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем плоха идея?
  4. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо.Можно организовать как инвестиционный фонд. Конечно, это только идея. И нужно её додумывать!
  5. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может у кого то есть мысли, как доработать эту идею?
    Насчет ошибки: точно..... тогдапроцент падает до 6% от аренды. С помощью рекламы мы сможем привлечь максимум 10%. Итого 16%.
    Нужны идеи как увеличить этот процент!!!
  6. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А как реклама влияет на %? Квартиру вместо 20 за 50 будете сдавать?
  7. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    6% будет составлять аренда, а 10% будет составлять реклама на сайте.
  8. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоесть если я куплю кирпичик, то Вы мне предоставите договоры о рекламе и сдаче жилья? Ну чтобы так сказать все честно было?
  9. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я готов купить кирпичик, ищите еще 7999 участников))
    6% и банк предлагает, будет тяжело найти дольщиков
  11. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я то предлагаю 16% + лозунг компании "КУПИ кирпич и ПОСТРОЙ квартиру"
  12. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что настораживает в этой идее? Чего не хвватает?
  13. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Квартиру можно будет сдать за 20000
    делить на 8000
    будет 2,5 рубля
    Про рекламу на сайте не придумывай - она сегодня есть завтра ее нет.

Думаю, что количество участников нужно уменьшить.
  14. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про ошибку уже писали выше. Насчет рекламы: Я думаю много найдется компаний за 1000 в месяц прорекламировать ссвою компанию на сайте!!
  15. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужно поделить участников на тех кому достанется доля в квартире и на тех кто будет готов получить свои деньги с аренды.
  16. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем их делить? все будут иметь право на долю этой квартиры, но по пользоваться ею они не смогут. Только купить или продать кирпичик. Т.е как в акциях
  17. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Или я не прав?
  18. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прав. Если я покупаю кирпичик, то соответственно этот кирпичик мой и хочу чтобы он и прибыль приносил, ведь только ради этого я его и купил...
  19. rdartel

rdartel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может идеи какие нибудь есть?
  20. Shootnick

Shootnick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел вроде тут ошибку. 240 000р./ 8000 людей = 30 р. в год. Откуда у Вас взялась сумма в 60? А сумма в 30р. это лишком маленькие %
    А 60 рублей - это нормальные?)

Поделиться этой страницей